回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  山东 

本人87年的   在论坛呆了不短时间了  学了不少东西   
发帖嘛这可是头一次嘿嘿  废话不说  开始捣鼓
江淮帅铃2厢式车     11年的  外廓尺寸5980*1910*2950  标载1425千克  带中冷 增压      气煞杠杠滴
由于这是第一批国三车  着急上市空调  方向助力 统统没有   各种吃亏上当啊     不过车子质量相当给力
快两年了  没啥大毛病   拉着五六吨货各种跑
先介绍一下本人的工作   承包了一个公司的酒水配送  就是从仓库里拿上单子自己装货在拉到店里自己卸下来码好垛     市内3块钱一箱  出市4块钱一箱  一个月有10000箱左右  一个人累啊  找了个伙计
今天装完货 单子还没有开出来  闲来无事 就拿手机照了点照片 让大家分享一哈

猜猜   装了多少
拿上单子 准备出发  本来路上拍点来着   正赶上下雨加雪  安全第一啊   也没拍
大家也是啊 下雨下雪  安全第一

不好意思发重了  再来一遍

到达第一站  国际先锋  停好车干活
卸完第一家就黑天了  赶紧来到第二站  领尚  幸亏不远   五分钟的路程  还是堵车
匆匆来到第三站 红糖果   里面正举办  淄川好声音  k歌比赛
有喜欢唱歌的没赶紧来报名
又来到下一站  新盛世   里面的小姐  你懂得
本来还有一家的 图挂了  
就这些吧  
这一车装了370箱5吨半  来回行程四十五公里
运费1110-油钱40=1070   还可以吧  
今天中午还跑了一趟 拉了210箱3吨左右来回行程五十公里
这家可是往二楼上抗啊   差要了老命
运费630-油钱45=585
这就是一天的成果  日复一日

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶起。。。。。。。。。

2# 2#
这个价格  实在 诱惑!!!!

3# 3#
先占个位子再看!

4# 4#
我靠!你们也太快了吧!

5# 5#
好价钱,你发财了

6# 6#

六七八九十来吨,

7# 7#
【原帖由小强1于2012-12-14 22:28发表在顶楼

1320578本人87年的   在论坛呆了不短时间了  学了不少东西   
江淮帅铃2厢式车     11年的  外廓尺寸5980*1910*2950  标载1425千克  带中冷 增压      气煞杠杠滴
由于这是第一批国三车  着急上市空调  方向助力 统统没有   各种吃亏上当啊     不过车子质量相当给力
快两年 ...

够肥的油水啊     挣老钱了  

8# 8#
【原帖由小强1于2012-12-14 22:28发表在顶楼

1320578本人87年的   在论坛呆了不短时间了  学了不少东西   
快两年 ...

好活啊,,,都赶上大半挂了

9# 9#
羡慕妒忌恨啊!