回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  故障报告  解放J6 
冬至冬来寒意袭
添衣保暖要抓紧
天寒地冻要当心
一路向北事事顺
一提媳妇满心苦
修修补补人更累
小灾小病心里烦
不知何时才能安

随着买车有段时间了,小媳妇陆续也出现了问题,从一开始的刹车开关控制器,到现不知道什么毛病的故障码……说不伤心失望那是假的!不过说是不好吧有没有到那种程度,可以怎么说吧它辜负了我的期望!也让我认识了一个严重的问题,凡事不要不相信群众,有多少真理都是群众一步一步走出来的!

先说说第一个故障吧,我新车提回来第一天就亮起故障灯了,吓得我赶紧给销售打电话,销售直接让我去服务站看看,他也不知道什么原因。这也不怪他、他只要把车忽悠出去卖掉就行了……有些事他是真不知道!这样我就急急忙忙开去服务站,到哪里只是消掉故障码说好了……没开两天又出来了而切定速巡航没有用!这次问了身边好多朋友说什么的都有,我一度怀疑是不是不带定速巡航这只是个摆设……越想越不对换家服务站去看看吧!这次蛮靠谱的到哪老师傅就说你这是刹车开关控制器坏了,换一个就没事了,当时郁闷死了你说说新车怎么刹车开关就会坏!

现在就出现这故障码修不了,刚开始说是熄火搭铁线电弱接个搭铁线,接了还是不行!说是出厂带的,不会影响开的没事……算了我也认了,不能每天都去服务站,这样跑谁能受了!现在这个故障就是车辆熄火的状态下不能用双闪和灯光!如果用了启动车辆就会出现故障码!但只要你熄火从新再启动故障码就没有了!问题是不大没有什么影响的可心里那个别扭啊……刚买的新车就这样让我很心寒!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有时候想想卡友们的打油诗不是没有道理!
小江淮大东风……小货车买江淮,大货车买东风!真是有一定的道理!真怀念以前国三的车……我记得有一次油门线断了前不着村后不着店……我用手抓着油门线都开到修车的地方了……给现在的车等着花钱找拖车吧!我发现有时候高科技不一定就是最好的!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
哈哈哈,小媳妇

3# 3#
高科技不靠谱,坏了不好救.哈,737MX真是软件小故障,但掉下来了,全手动飞机肯定不会出这问题.

我能说啥,和你这个一样的故障码,新车500公里有出了 去4s店看了 他说没事叫开着,现在嘛 故障灯亮不亮全看心情

5# 5#
新车就遇到这些问题真的糟心

6# 6#
用的谁家的变速箱呀