回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  瑞沃  福田瑞沃  故障报告  福田轻卡  ES3 
瑞沃ES3五米二170的!首保免费结果涪陵服务站收了50元工时费!客服说没有工时费这一说……9000公里在宜宾高速熄火,发动机故障,无法启动!宜宾服务站过来没检查出问题,解码后正常无费用!15000公里的时候在高速公路上发动机再次故障,两个故障灯亮,重启后剩一故障灯!回涪陵服务站检查,结果就是解码费50元!新车出现这种问题,保质期内,不找出原因,解码了事,还好意思收钱!钱我愿意给,福田不要脸,哪怕要500元,只要给我问题解决了,我也认……当时我就这样说!结果不出意外16000多公里和17000多公里又发生了两次!出故障就是两个故障灯,然后发动机声音不对,无力!必须熄火重启……心烦,都不知道找谁解决!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
售后不管的

2# 2#
售后我就服解放

3# 3#
正打算入手,听你这么一说,胆子又小了!

4# 4#
这个爹啪一下就坏了 很快啊   

5# 5#
前天在叙永高速又坏两次,我就趁两故障灯亮,摇到高速路口!未熄火联系客服叫服务站过来好检查!服务站说,你自己去买个柴油滤芯来换了再看,我们现在没车过来!换了不行我们再来,结果花了一百多冤枉钱!车上还有货,那还有功夫等他们敷衍客服还打电话问服务站联系你没有?我说联系了可是没有来这个秘密,她没问,我也没敢说

6# 6#
玉柴发动机?我也想买这款的

以前都说玉柴好,我卖了从新车开始修,修到无语!服务站人都说卖了换辆

我这几天准备就买这车呢?看你这么说都不敢下手了,想去买奥驰x35.2米了!!!!

9# 9#
就是线路插头接触不良,没别的大毛病,看看读出什么故障码,找找那个传感器的接头,塞上点铜线丝插上就ok了,解一百次码还是这个德行,自己网上买个插头花个十块八块的留着备用