回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我们家的第一台三一是我推荐朋友去买的
第一台开了半个月又有朋友接二连三的买了三台。感觉都是说有爆发力,舒适性好。。。。。。优点太多此处省略好多字
直到第一台王道435的打气泵硬管喇叭口断了前后差不多一个半月的样子。第一台车出现这个故障。
朋友第一时间向售后反馈,厂家那边非常非常积极响应。及时提供解决方案。
因为急着送货,在服务区花了点钱应急到了潮州卸货。
第二天服务站人员到齐进行更换,正好我也在附近装货,就去看了看。换好以后,发现连接打气泵出来的直管太长,抖动厉害,频率高,振幅大,说不定以后一个月又不行了。
我这个老司机觉得还是不能根治问题,就把这个问题告诉厂家人员。
厂家那边也很重视,毕竟打不上气就不能走啊!就在近期,又重新为我朋友的车换了改良款。
时间关系,老宋要睡觉了,晚上出车。我的老国三也准备换三一了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

就知道有人会问油耗,这个合影的兄弟和我一起跑潮州杭州往返,我的车很省油,他是465的,油耗和我一样。910升,他以前有一个500马力J6,合伙的,油耗950左右,还有JH6一样的路线,一样的货1010升左右。实测数据。你们品。并且这兄弟说舒适性,操控性比之前J6P好太多了,不是一个级别的。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

从三一刚刚出世老宋就捧在场,一直到现在了还在卡家捧,就这份耐心真让人佩服

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

点赞

不错不错

三一出点六米八车型好不好

那就不错

435平均油耗多少个啊