回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  车桥  车型选购  福田M3 
兄弟们好!先打个招呼,在这里和大家分享下我滴爱车豪曼H3陪我这2个月的心德!车子的配置。重汽豪曼维柴发动机
130马力/380牛米
前桥2.4T/后桥3.5T
厢体22方
      当初没有选择别的车,福田m3和江淮当时也是首选,五十铃太贵,偶遇看到宣传册,第一眼对这车甚是喜爱,价格又不高。后来就直接买吧,买的好,用的好!中国90后关键。
       正题,这个买来2个多月了,一直跑。现在2万多公里了,做了俩次保养。没买错,跑到目前大毛病没见,小毛病没有!一直跑珠三角区域!高速市区完美结合!甚是满意。
      中间有次自己傻!差点出事!拉的太重9吨钢才!站着装的!货物都往左边来了,也怪自己大意,货装一边倒。自己没有注意看,跑的时候差点出事,还好不是跑很远,一身汗,在这里提醒大家,新车买来,,小心使得万年船啊!
    在这里和重汽提提意见,不过都是小事,变速箱挂2档确实不好挂,其他档位挺好,有时候上坡挂档挺费劲,现在还好点了,可能是在磨合吧,希望广州中国重汽载货车销售胡经理能向总部反应解决下。
      性能满意,油耗可以接受!国v的油,,综合到7毛钱每公里。挺好,哈哈。动力嗷嗷的!!要动力有动力,要外观有外观,又省油,随便说下豪曼店的销售妹子挺漂亮  也特别热情,售后做到特别好,一句话没有买错赞   提车时候照片一张
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一家子哈哈

2# 2#
顶贴

3# 3#
3.5吨桥可以干10吨吗