回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
两年了,也算走过不少路。
我很努力的营运车子。
车子也是尽力托付着我的希望。
这个胖子是越来越丑,我都不想说咋胖成这样子,磕碜。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车子第一年蛮多小原因,通过gps查询第一年营运才6.98公里。
减去这个公里数,第二年为9万公里样子。
我这个营运模式,一年最多也就九万十万公里。
买之前我认为每年公里数有个九万十万目标内28个,两年内是完全收回成本的。
目标失败,太多理想中的目标因为种种原因不能完成,无奈。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

流弊,钱也挣得多啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

理想很丰满,现实很骨感。

该回帖已删除

买车时,28w全款,加现在加了驻车空调七八,差不多29个w了。
哎,忘不了,没跑多久盖雨布货塌了从车上摔下来,一开始在地上起都起不来,心里想不会把,刚买的车,不会摔出问题把,命运不应该这么残酷。一会缓过来,工厂工人拉我起来,,我竟然又疼得跳起来左蹭又跳,。
然后开回来卸货,那疼,气囊座椅一动屁股都疼,上医院拍片啥的也没事,我特么竟然还忍着疼又跑了趟深圳。
深圳来回疼得受不了,不相信家里医院,又跑广西远近闻名的骨科医生去看,说摔到筋了,拿药回来后休息了半个月,大概一个月左右才没有什么疼,这一搞一两千医院费是小钱,车停了半个月,心疼死了。
不知道是不是刚买新车的人都会干劲特别足。

方向使用已经十六万公里,方向盘已经出现一些磨损,有点掉渣那种感觉,打方向摩擦摩擦手掌会被弄得黑的。
老妈也懂一些针线活,干脆网上发了个方向皮套回来,老妈给缝上。
就是有点花时间,用了三四个小时才缝好。
手艺精湛否无所谓,
游子身上衣,临行密密缝。
用着心里感觉好。

因为车子高顶距离地面较高,而我晚上常进市场卸货,就是苦恼右边往镜子看下去黑乎乎一片,曾经挂到人家档口放在路中间的苹果,那可好下倒烂了好几框,从没有一次买过四五百块苹果,老板批发价卖给我,吃个够。
可以稍微再右测加两个小灯,通过镜子的观察可见度会有小小提升。

有两点卡友告诉我的小经验分享大家。
车子前面板,用着用着会出现一个人打不上的情况,需要一个手拉住拉线一个手掀面板,稍微有点不方便。
解决,可在拉线位置,加,一到两个,扎带,解决拉线过松拉不动锁的问题,加一到两个,就能解决这个问题,不能加多了,过多就会反过来出现锁不上的情况,

m3,h5气囊座椅普遍较硬。
比如我的气囊座椅,好像从没有听到过放气的声音。没有放气是不是说明气囊基本没有高低运动,没有起到什么减震的作用?
可以尝试更换个阻尼器,看看有没有想要的感觉,会不会舒适一点。
更换过后,高速路,普通路,面舒适一些,但是过大坑烂路气囊会更容易猛的到底了。
气囊软硬程度个人喜欢。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)