回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
古时候那些飞檐走壁高来高去的蒙面武者,侠已有之盗已有之。那些扶危济贫、除恶惩奸的我们称之为侠。一些偷鸡摸狗、鸡鸣狗盗之辈肯定人人喊打,梁上君子自古不讨人喜,当然侠盗除外。

最近不管是走到哪里都能听说四米二货车怎么怎么了,谁谁谁走到哪里被逮住罚了两千扣了六分,更有甚者罚了三千驾照吊销!某某地方不能去,去了逮着了就罚,那地方就是四米二的禁区你还敢去?

看社区帖子有卡友说我在家趴了半个月了,还有卡友说我是有货也不敢拉啊!最近正准备卖车改行等等吐槽的话。还有卡友反映说最近限高限宽是拆了,可大盖帽就在那站着不让过非得要绕行!这不是典型的上有政策下有对策吗?

四米二确实是不好跑了,到处围追堵截逮住就罚,现状是不是不跑车而是不敢跑。试想:一个本不富裕的家庭东拼西凑的凑够首付十几万提了辆车,本以为是个会下蛋的金鸡,谁知却成了一堆铁疙瘩,还不如落魄的凤凰!

你让这一家子还怎么活?还不是西北风在等着吗?以前四米二在卡友眼中就是香饽饽、摇钱树,现在反过来变成了某些人眼中牟利的工具。

现在大着胆子跑的哪一个不是提心吊胆心惊胆颤的?看见大盖帽就发蒙,就是过去了没查你那也是一身冷汗😓,赶紧的心里阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨啊总算没查我!

这次运气好那下次呢下下次呢?常在河边走,哪能不湿鞋?总之啊做贼的滋味儿不好受啊!何况还不止是千日做贼!那是要我们这些个大侠蒙着面去心惊胆战的做贼啊!而不是光明正大的去行侠仗义!试想谁没些想法啊!郁闷、憋屈……

不知道什么时候能给四米二一个合理的吨位?让我们能光明正大的、心平气和的行走在祖国各地?期待吧……会有一个好的解决办法的。

我是看了那些帖子心里不吐不快,就先吐槽这么多吧😂😂,看到的卡友卡嫂们谁有啥说的可随意留言
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上黄牌,就不怕了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
4.2太难了

3# 3#
给你二十顿行不行

4# 4#
2022年蓝牌轻卡最大总质量上调到7.5吨。车长小于13米且大于6米的黄牌货车吨位会增加1.5——3吨。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)