回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  江淮格尔发  故障报告  格尔发K7 
求助卡车之家的大哥们帮我看看这个江淮K7气囊桥的疑难杂症! 新车减震没问题,五个月后一点点加重,现在无法忍受!中桥气囊桥,颠的同时伴有强烈的前后撞击力!前桥和后桥减震无异常!空车重车都颠。都有撞击力! 车是同一辆车,路是跑了十年的路! 15个月服务站未能解决! 借此机会,我想问一下, 江淮! 江淮你们到底是什么意思? 我新车五个月到现在17个月的减震问题,还不能解决?! 于情于理都过不去吧? 这种撞击力,副驾都不能睡觉了,还怎么安全驾驶?! 你们的承诺呢? 一天一千补偿,代驾车呢? 我一样也没看到你们兑现啊! 这就是让我们相信江淮的售后? 五十多万的新车颠这么长时间了,驾驶室都颠散架了,没有新车的紧凑感觉,到处异响! 你们说驾驶室还需要鉴定?这么简单的道理,你们咋想的!店大欺客? **40多天了,知道我是跑专线的,想拖死我? 最可气的是,修了一年车,回头告诉我,这车没毛病! 我看是你们有毛病! 新疆服务站负责人,试车50米就感觉我车颠的症状! 郑州服务站已经确定我车故障点在中桥,限于技术偏科,不能彻底解决,临时用2个木头墩子夹在中桥上。立竿见影,找到疑难杂症! 大家皆大欢喜! 没想到合肥来专家试车说,故障点在挂车上,刹车欠保养! 你的一句话真是打服务站师傅的脸啊, 真是浪费了十多天的努力! 当时服务站的气氛很尴尬! 大家能想象的到吧? 我想不通的是,为什么专家后来试车。就说我车没毛病呢? 所有的试车答复: 1次  故障在挂车刹车上 2次   特殊路段,,,,,颠 3次   共振        ,,,,,颠 4次   旧车        ,,,,,颠           挂车前悬长    ,,,颠 所以的试车答复都暗含着一个字,,,颠 难道新疆服务站负责人,试车感觉错了? 还是郑州服务站的师傅真的不如合肥的专家? 还是有人授意,必须这么答复? 还是专家试车,我没有及时的,潜规则? 江淮, 我买的可是你们的旗舰车型,最贵最高配置啊! 您让我怎么宣传你的售后?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是挺闹心的

2# 2#
没事找事!

看来选车需紧慎啊

有问题麻利的给人家解决。好多人在看这呢