回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  车型选购  欧曼EST 
终于、还是一人扛下了所有,从考科目二的时候,路过4S店,就深深的喜欢上了这款车,无论是内饰还是配置,都是自己想要的!

身边好多人都说欧曼不好,但是是车终归会有问题,哪怕奔驰,宝马,不也一样吗?我想,只要自己爱惜一点,多注意保养,它会好好的,陪我一起努力奋斗。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

什么样的车多有坏的时候

3# 3#
恭喜恭喜

4# 4#
恭喜 你啊,我老叔也是同款,科技蓝色的 ,也正在烤科目二,哈哈

5# 5#
带图来顶,多么巧合,命运都是一样的,

回复 | 使用道具 举报

恭喜发财,

说实话 后悔了 欧曼真的不怎么样 我上月买的8000公里了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
一个农用三轮车组装厂能做出来好的重卡吗?我身边 3台欧曼 我们村两个 邻村一个510马力的  都是一年多出现动力不足 油耗高的现象  服务站检查没有故障  油路换新线束换新 数据让厂家派人来重写都不行  用他们的话说就是天南地北只要碰到欧曼服务站有时间就进去查毛病 大大小小服务站跑了不下30个  至今还没找到原因  不过现在也不用找了  因为把卖了!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)