回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  运营状况  重汽自卸车 
如今在网上还是路上看到还是有不少人购买蓝牌4米2!4米2车型终究会被淘汰!4.5度总质量,再轻也要将近3吨车皮。只能拉1吨货,为什么不去购买微卡?一样一吨,一样标载!
我家附近最近超载管得严。自卸车不少已换黄牌18吨户!我邻居从事乡镇配送,一直使用蓝牌4米2车型。但交警管得严,货一样要送。他今日喜提5米2,16吨户。黄牌车!合法标载
我觉得以后个人用户会去选择黄牌4米2或5米2。现在就连跑20-30公里范围都查!蓝牌车型已经废了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
小地方县城应该没人查啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
我刚买4.2蓝牌,不过我每天拉固定活,晚上拉,白天是都在查

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
为什么呢。我的从不超载。怕个屁啊

4# 4#
兄弟,你是哪的,我们这边没那么严,偶尔查一下,查到罚款200不扣分,我重庆的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
广东,惠州,清远,佛山,肇庆,江门。4.2噩梦的开始

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

6# 6#
进城怎么办?黄牌走到郊区,再用微卡倒短?1吨,2吨的货,谁雇全车?能配大车,谁用你微卡

7# 7#
确实是这样

8# 8#
目前拉的都是4.2才能拉的货,买微卡就得把这些活全扔了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
挣钱这个游戏就是别人不玩的你去玩就赚钱了,