回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
路遇交通执法查车,虽然是空车,但本着能躲就躲的“准则”,尽量不和他们纠缠,广泛开展“游击”战术,这是以前的老国道,路窄,弯多,走村串疃的,他们现在都不稀罕到这“抓”车,这也成为一个天然的“避风港”。
       远远的就看见前面的“桥”,其实不是桥,老一辈的人的手艺活,“夺丰渡槽”,在农业为主的年代里,靠老天下雨的日子不好过,广修水库的年代里,把水引到田间地头也是个技术活,这“天河”应运而生,霸气十足,解决了许多田地的灌溉问题,在遍地是石头的便利下,“一渡飞架东西”,“唯有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”,在广大贫下中农眼里,那都不是事。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看看以前的国道,你能想象的到,当时的国家交通情况,在我们这边,村里有几架马车那都是相当不错,拖拉机都是神一样的存在,谁家娶媳妇能坐个拖拉机那简直就是现在的迈巴赫的享受。

2# 2#
看看以前的国道,你能想象的到,当时的国家交通情况,在我们这边,村里有几架马车那都是相当不错,拖拉机都是神一样的存在,谁家娶媳妇能坐个拖拉机那简直就是现在的迈巴赫的享受。。

3# 3#
再来对比一下现在的公路,没有对比就没有伤害啊!

4# 4#
赞!

5# 5#
秋风萧瑟,地里面的庄稼都收割完毕,葱绿色的小麦才开始茁壮成长,只有历经寒冬才能突显白面馒头的好吃,面粉,我们当地的主食,没有之一。

6# 6#
现在这国道也变成县道了,两个大车会车时都得小心加小心,改革发展的成果有目共睹,应了那句话:换了人间。

7# 7#
顶一个

8# 8#
这质量相当好我们这边也有,闲置好几十年都不会倒,还跨过国道线