回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
19年10月的江铃凯运N725七千公里svs报警一万五千公里svs和发动机故障灯同时报警,洗过氧传感器、三元催化器、尿素喷嘴尿、素箱还是不能解决问题。svs亮起时尿素用的可兰素和洁仕蓝4s店说尿素不好,我就改中石化的尿素还是不行。在这期间洗过尿素喷嘴和尿素箱。后期加江铃专用尿素就开始故障灯同时常亮,现在去4s店和我说换三元催化再保期间更换是我加的尿素不好需要花钱。卡友有谁懂这种事。油是石化和石油的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
您好~小秘书有看到您反馈的情况,您是否可以提供一下您的联系方式和所在地名称给到小秘书,小秘书会反馈到厂家。厂家及经销商会帮您查实情况给到您答复~

油水分离器那插头看看

江铃车亮SVS是油水分离器感应有水,只要按时更换油水分离器就没事,我的一年亮几次,每次我把车熄火关掉钥匙,把油水分离器的几个插头都拔掉,几秒钟再插上,然后再启动就不亮了。发动机亮一次故障灯是因为排气管里面有尿素结晶,排气管和尿素喷嘴都洗洗就好了。我们几个江铃都排气管尿素结晶,我用中石化,他们用可兰素和别的也结晶。结晶严重就拆掉排气管,里面结晶的去掉再用开水烫烫

4# 4#
不影响动力基本忽视。坚持3w左右换柴滤就是

5# 5#
我的跟你一样的情况,现在跑高速有时候加不上油门老是掉速度

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
发动机图标 看看 压差传感器

7# 7#
能开动我都无视那些故障灯。

8# 8#
我的顺达窄体去年是svs和故障灯一起亮,去4S店处理,沒什么问题,可是每次冷车上高速就亮起或者油箱油报警后加油也会亮起svs