回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  车型选购  威龙 
淘汰国三车后,得抓紧买辆国五的或者国六的,之前的车队买了一批江铃威龙HV5,我第一次见到,就去开了下试了试,感觉不错,然后就去店里看了下车。
又一次见到就感觉不错,这个车的外形看着很大气,大灯也是超级大,还是熏黑的。
日行车兼转向灯,驾驶室是宽体平地板,四个气囊的减震,配合那个气囊座椅真的是比我之前的车坐着舒服很多。
这个车还是福特的发动机,也就江铃这款车是用的福特发动机,530马力,2550扭矩,国六的配的是法士特16档,这动力组合倒是没啥问题。
科诺尔的刹车系统,各种国外牌子的配件,给我的感觉这其实是一辆进口车的标准。
速比3.7,跑物流拉重货都差不多。
全铝的法士特变速箱,这个倒是没啥说的,国产车基本都是法士特的。
车里面的空间也很大,上下铺,上铺带防护网和窗帘,不用还可以折叠起来节省空间。
驾驶室高度也是我见过最高的了,两米13的高度,储物空间也很多,前面就有三个大的储物箱,跟飞机上那个差不多。
不过我看的这个车是国五的车,国六的车需要等两天,配置没有那么高,不过这个车标配多功能方向盘,定速巡航,还有自动空调,这个都是比较实用的配置,现在买车还能给送个原装的车载冰箱,原车还有220V的电源,整体来说这个还是不错的,等国六车来了看看没问题就选他了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错不错

2# 2#
车挺好

3# 3#
这个车开起来不累,空间大