回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前些天一直在看二手车,算下来也就便宜两万多…纠结新车还是二手,一个19年欧马可康明斯3.8六档的跑了16万公里了,要价10.3/////看中一辆骏玲v8云内170八档法士特  19年11月跑了6万公里10万块…本来要买了,好多人说太费油没必要那么大马力,犹豫了,到底买什么马力配什么变速箱合适,求大神们指点,小弟先谢谢了!!!新车该怎么选  不打算拉大载,可到外面不好配活儿还是要拉的…生活所迫,求大神指点……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
v8再砍砍,跑了16w那价格能要?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
玉柴150配法士特八档  跟潍柴160配法士特八档  哪个省油  后期稳定

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
楼主你是哪的?这有两辆,一辆是江淮康玲高栏,19年4月的,2.4宽。750轮胎,云内发动机8万,4万公里。一辆是福田奥铃,19年8月-130马力-2.44大箱3万公里,要价七万多。

4# 4#
这俩车有点小

5# 5#
新手个人建议,买新车,远程跑的话,还是奥铃cts康明斯3.8比较靠谱,出门在外也方便

6# 6#
江西五十铃翼放轻卡可以考虑一下

跑啥呀,现在全国好多省严查4.2蓝牌,我是4.2大黄牌刚才被查了,罚款了,你还是慎重考虑吧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
现在在济南,跑城配还将就,济南交警很少查蓝牌4.2,但是别太过分,太过分也查。目前为止是这样。但是跑城际就别想了。别的地方不知道。

9# 9#
最好别干这一行,累的不行还不赚钱,有固定货源可以考虑一下