回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟 想卖一辆12款赛龙 4缸160的 法士特小8档 385后桥的6.2米的底盘车厢自己做  有知道报价的朋友说下   这车啦15吨 短途运输怎么样  没大坡  后桥速比选多大的合适呢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拉15吨还是买6缸的好

2# 2#
【原帖由subin于2012-12-12 12:22发表在1楼

拉15吨还是买6缸的好

6缸废油  4缸够了

3# 3#
【原帖由周晨于2012-12-12 12:11发表在顶楼

小弟 想卖一辆12款赛龙 4缸160的 法士特小8档 385后桥的6.2米的底盘车厢自己做  有知道报价的朋友说下   这车啦15吨 短途运输怎么样  没大坡  后桥速比选多大的合适呢

后桥小吧??    4缸/160  速比还是要5.1的      要是6缸/180 就选4.875

4# 4#
好想有5.286的  没5.1的

5# 5#

6缸车给劲!适合山路,4缸车省油!适合跑高速平路。

6# 6#

短途还是瑞沃吧你们那瑞沃车多吗要是多瑞沃4缸玉柴160马力1098后桥900钢丝胎250大梁5.8几的速比配上万里扬的八档够用了不知道你们那瑞沃配的是什么变速箱我们这都是万里扬的6缸的可以选配法士特85E的变速箱25吨没问题。我们这4缸的124000

7# 7#

赛龙六米二的没有8档的好像六米八的才有

8# 8#
【原帖由津A-95910于2012-12-12 13:44发表在6楼

短途还是瑞沃吧你们那瑞沃车多吗要是多瑞沃4缸玉柴160马力1098后桥900钢丝胎250大梁5.8几的速比配上万里扬的八档够用了不知道你们那瑞沃配的是什么变速箱我们这都是万里扬的6缸的可以选配法士特85E的变速箱25吨没问题。我们这4缸的124000

我们这瑞沃6.8的 玉柴4缸160 法士特8档箱 1098后桥 带低栏车箱12.8W  我们这买的人不多  主要是价钱太高了 赛龙6.8的我也能用 相比来说还是比瑞沃便宜 后期修理费可能比瑞沃少好多  你说的是这款车吗

9# 9#
【原帖由周晨于2012-12-12 15:15发表在8楼

我们这瑞沃6.8的 玉柴4缸160 法士特8档箱 1098后桥 带低栏车箱12.8W  我们这买的人不多  主要是价钱太高了 赛龙6.8的我也能用 相比来说还是比瑞沃便宜 后期修理费可能比瑞沃少好多  你说的是这款车吗

是的,那就赛龙我们这贵我的车118000提车