回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  故障报告  江淮轻卡 
18年3月购买江淮帅铃,没有私接线路,前天跑着突然继电器总成着火,幸亏发现及时。售后400和服务站都不保修。要是人困在车里,你们江淮负得起责任吗。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

福康3.8发动机,江淮太垃圾了,造成底盘线束,发动机线束,电脑版等等全部损坏。大家千万别买,小心命都保不住

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouom9Y 发表于2021-1-23 09:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    我车一样,一年换三对电瓶烧仪表盘,各种各样坏换东西,至今还没找到故障原因打算过完年卖了

2# 2#
过保了兄弟

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
开车行业真的老虎,质量问题不保证老虎驾驶员,所以选择是最重要的

帅铃的质保跟欧马可不是是一个档次,帅铃质保就是一个玩笑,选富康必须欧马可,还有帅铃吃胎,10个帅铃10个歪,小毛病一大堆,所谓的高端帅铃不过是垃圾江淮组装厂买东西回来组装的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
这车售后三包就是辣鸡,我的车七个月,排气管堵了也不给三包,说油不好,尿素液不合格,就是不给售后,现在一百公里一桶尿素液,我也是服了

6# 6#
只要是福田.康败家(康明斯),都是把用户滚皮球,把用户当小白鼠。福田坑蒙拐骗,偷工减料,黑心厂商。

7# 7#
新车都要买自燃险

8# 8#
陕西省这边江淮服务站好!你是哪里!你们哪服务站差!