回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我入货运行业多年现自己经营着一家极兔快递网点,对轻卡要求非常高,对车辆品质要求高。需要车皮实耐用,经济省油。现手头有5辆车在运作,3辆江淮,1辆福田,1辆江铃。
我的车队风采展示
我这每天都像过“双十一”,基本是人歇车不歇的状态。晚上也要忙到十一二点才休息。眼看双十一的到来,5辆车显然是不够用。于是又动起了添置新座驾的念头。
就在一念之间,我拿起手机看直播卖车,无意间刷到无锡盛田4S店正在开展线上团购会。我耐心的看完了全程直播,而且直播间优惠力度也非常大,便在直播间定下一台江淮骏铃E5。交了订金,获取了砸金蛋资格。
网络互联网时代,真是方便,搁家躺着,直播下单
今天运气爆棚,躺砸中特等奖,洗衣机一台
  我之所以这么幸运,还是因为选择江淮骏铃,主要是车子品质好,服务好,性价比高。德威2.7116马力厢货,德威动力,经久耐用!经典配置,各方面都非常合适!
提新车,把大家伙带回家
侧开门的优势就是干活方便,上货高度很低,轻松一顶,一抬,一推就入位!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
羡慕生意好的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoudm34 [楼主] 发表于2020-10-27 15:57
    也是多年来拼搏出来的

2# 2#
厉害了,不试车直接订车,你牛

• kayoudm34 [楼主] 发表于2020-10-27 16:02
    现有3台骏铃车子开,相信江淮骏铃才直接下单的啊

3# 3#
羊毛出在羊身上

4# 4#
江淮车子开的怎么样?

• kayoudm34 [楼主] 发表于2020-10-27 16:03
    我觉得不错,这是我车队添置的第4台骏铃了

江淮车很OK

6# 6#
老板,生意兴隆

7# 7#
厉害了,双十一可以大赚一票了

8# 8#
我前几天也买了一辆,你买的是原厂厢吗