回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
J6P是和东风VL,德龙X3000一样的凸地板,平地板凸地板各有优势,不比较了,但不可否认,平地板的平级车要贵一点,高档一点.

都是平地板,要比应和JH6比,JH6的舒适性,可靠性,维修便利性完胜H7和K7.

K7,H7都是小众车,是江淮和乘龙的高端车,而江淮车和乘龙车路上基本是K5和H7.  虽发动机相同,但其它小配件特别是车身覆盖件是不同的,坏了备件肯定不方便.

平地板主流车是解放JH6, 欧曼EST,天龙KL,重汽TH7等,性价比最好.

解放J7, 天龙KX,汕德卡是高端平地板车,并不多,性价比不好.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

同意

2# 2#
同意

3# 3#
对于平地板重卡头,因车头高大重,车头跳动会比较明显.而JH6的车头跳动,明显比K7,H7控制好得多,就是和东风天龙KX,KL比也更好.
从这点上来说,JH6是调校非常不错的车.

4# 4#
楼主还记得九十年代的进口罗曼重卡吗,当时太原汽车运输公司就有很多辆。曼恩D2156发动机倾斜布置,就是微型面包车那样的。除了罗曼,其它车上真没见过。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 红城人家 发表于2020-11-18 10:25
    康明斯也是倾斜布置

5# 5#
街上什么车多,就买什么

你好   请问买JH6前四后四  290马力跑快运快递可以嘛?或者说还有其他车型建议嘛