回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  情感交流 
昨天接了一单也务,来市中心工地干点小活!价格还行吧!晚上七点,开工干到了中午11点左右,很顺利,因为是市中心,所以早上很早就就出发了!六点,超过七点电子警察会拍照滴!秋天的南昌早晚很舒服!出了太阳就很热!中午的时候我都开了空调干活!
干完活中午在外面吃了个快餐!13块钱,胡萝卜。藕,鱼块!老板很痛快的就给我接了钱!微信转的!一个人在工地无事可做!回家也没事!干脆扫一辆电单车去旅旅游去。
说来惭愧!作为一个正正真真的地道南昌崽里子,南昌的很多名胜古迹旅游景点都没有光临过!就在今年和以后,我每年每个月都要出去旅行!今天就去我们光荣的革命圣地(八一南昌纪念馆)参观参观!只要用身份证,无需买门票!也让我这个四十多年迟到的南昌人好好感受一下我们英雄城的英雄们的光辉血泪史!看的人很热血沸腾,心情汹涌澎湃!总感觉我来的晚了!应该早来几十年也要去参加南昌起义!为南昌,为新中国出一份绵薄之力!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一个下午一个人,逛完了纪念馆,接着又是我们老南昌的万寿宫小商品城!十几年都没有来过了!虽然就在家旁边!一个人走累了来一碗老南昌味道的湖羹,样子好像北方的胡辣汤!但是我们这个味道就是老南昌的味道!一个字鲜!!!这么多年味道没有变!唯一变了的就是装湖羹的碗

2# 2#
走了一下午说累也不累!一个人想的东西很多!总的来说我们这个年纪应该看什么都好!干什么都开心!我反正是这么想的!也是这么做的!我今天很开心!回家还打了包一份鸭肠和心肺!坐着地铁回家吃晚餐了!在家看了一场电影九点多钟坐着最后一班末班公交车,再步行一公里!到工地十点半!发完这个帖子就发动车子回家罗!正好十一点!

3# 3#
看遍祖国大好山水

回复 | 使用道具 举报 回复(1)