回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
哥们些,我第一次发帖,请多多关照。配置排半3.8米货箱,方向带助力,离火带助力(自己300大洋改的),700轮胎,自改断气刹(800大洋啊),只不过后钢板不给力,一边各加了3块,发动机玉柴4100带中冷增压(其实是492的)。
     说说好的地哈,这个车我已经开了两年,它也刚刚两岁,值得欣慰的是它没让我当过山大王,发动机两年来从未碰过,太给力了。哎!可惜没爆发力,载货上坡起步不行啊,不过发动机1800转非常有力,能干到115码,我经常8吨,偶尔还是10~11吨,只是保养和换轮胎钢盆。油耗重车空车中和8毛/1公里,油价7.31元。
    再说说不好的地方,原车钢板不给力,地盘太高了不好装货,车子有点窄,拉高货过烂路哥们感觉都要翻了啊,档位有点打齿,一档要车子停下了才挂得进去,先说到这吧,上图了哥们些看看!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上图啊。。。。。。。。。。

2# 2#
出现问题了...

3# 3#

东方之星行车报告

哥们些,我第一次发帖,请多多关照。配置排半3.8米货箱,方向带助力,离火带助力(自己300大洋改的),700轮胎,自改断气刹(800大洋啊),只不过后钢板不给力,一边各加了3块,发动机玉柴4100带中冷增压(其实是492的)。
     说说好的地哈,这个车我已经开了两年,它也刚刚两岁,值得欣慰的是它没让我当过山大王,发动机两年来从未碰过,太给力了。哎!可惜没爆发力,载货上坡起步不行啊,不过发动机1800转非常有力,能干到115码,我经常8吨,偶尔还是10~11吨,只是保养和换轮胎钢盆。油耗重车空车中和8毛/1公里,油价7.31元。
     再说说不好的地方,原车钢板不给力,地盘太高了不好装货,车子有点窄,拉高货过烂路哥们感觉都要翻了啊,档位有点打齿,一档要车子停下了才挂得进去,先说到这吧,上图了哥们些看看!!!

4# 4#
【原帖由东方之星于2012-12-11 21:56发表在顶楼

说说好的地哈,这个车我已经开了两年,它也刚刚两岁,值得欣慰的是它没让我当过山大王,发动机 ...

5# 5#
图呢
.....

6# 6#
【原帖由红星闪闪于2012-12-11 21:42发表在1楼

上图啊。。。。。。。。。。

上了,但是在另一个帖子上

7# 7#
【原帖由卡车奔奔于2012-12-11 22:01发表在3楼

图呢
.....

上了哥们,在另一个帖子上,还是一样的名称

8# 8#
楼主这个喇叭声音用起来是和大车上一样么

9# 9#
这车是云内4100吧