回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  故障报告  一汽 
我们当时全国最早一批的解放卡车服务站,当时就叫一汽潍坊服务站,应该建站时间在八十年代,厂址是潍坊交通学院老校区对面,厂子就叫潍坊汽修厂
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这些都是解放车事故,换驾驶室总成的

2# 2#
这是JH6车型的驾驶室,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoug3Ty [楼主] 发表于2020-10-21 11:19
    JH6都走原厂渠道,这个数量就很大,他们的生产成本就降低了,高仿的销售量太少,有时候经常出现发出去的货跟实物不一样,安装不上,这样会浪费服务站和客户的事情,引起的副作用那时相当的大,来回退换货也够烦人的,所以我们服务站都是从原厂进货,只要对方发不错货,准确率就是百分之百,来货就用上,不用有安装不上的烦恼

3# 3#
JH6是一汽解放青岛车型的高端产品,JH6驾驶室壳体的工艺非常难,那些高仿的和副厂的都做不好,就是有高仿的驾驶室,你也不敢用,工艺跟不上,它的做工就有明显的漏洞,外行人也能看出他的破绽,现在青岛驾驶室为了打击高仿产品,驾驶室壳体或者总成都有重大优惠,我们潍坊圣达的价格可以说是全国最低的价格,质量有保障,正宗备品渠道来的,

4# 4#
不只是JH6驾驶室壳体和总成,就算是其他的件,高仿的暂时也跟不上,就是跟上了,成本反而比原厂的价格要贵,一般人不了解这是为什么的?

7# 7#
这是我们潍坊圣达解放服务站换

8# 8#
我们每个月,换好几个驾驶室,钣金老师的水平在业界具有很高的知名度,专业化水平高、干活仔细、速度块、经验足

9# 9#
解放驾驶室壳体