回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放 
时间在流逝,人也在改变,不是每一个人都会停留在从前,那个单纯的从前,从认为小马力省油,到大马力才是王道的转变。

之前的锡柴动力再到解放动力的整合,越来越完善。

时隔一年,又想到了解放动力卡友狂欢节,上次有幸认识你,了你解放动力,感到荣幸。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一直以为解放3.11卡友狂欢节是3月11日,后来我才知道我搞错了,而是在11月11日这个特殊的日子,借“11•11”网络购物节的东风,锡柴策划了“3•11”秒杀活动。“3•11”前两个“11”指11月11日,第三个“11”指11升发动机。

2# 2#
跑了好多年车,基本上自己的公里数60-80万公里就换车了,有时真的不是自己想淘汰,是被时代抛弃了。

3# 3#
今年的运营不尽人意,前半年缓的天数多,后边年才真的忙起来,赶住了高速公路收费改革,玩不玩就是etc,疫情期间高速的免费。

4# 4#
没有对比就没有伤害,自己也爱做比较。
因为都接触过之前锡柴与潍柴自己感觉的对比解放动力有后劲,潍柴有爆发力。

有一种情况就是,同样的东西,别人使用没毛病,到手里毛病不断。

再有一种情况那就是通病。

5# 5#
今年感觉维持住卡车自己就行,别让原本不富裕的卡车收入雪上加霜就行。

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
从庞然大物发动机,更新换代精益求精电子化,见证了时代在进步。。

8# 8#
智能化的工业,感觉现在的东西比以前更耐用,因为智能化更精确,整齐有序的流水线,假如有问题都下不了线,更让我们放心。

9# 9#
期望以后的车马力越来越大,故障率越来越低,反正就是发动机越来越小更有劲,这样车轻了,能拉更多的货。

也看到了最新消息解放动力奥威16L发动机建设项目开工仪式,憧憬期待未来的发动机是什么样的。