回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  车型选购  威龙 
国三车不能跑了,把自己的国三车处理后就在看车型,看了很多车型,都看眼花了,朋友推荐我去看看江铃威龙HV5这个车型,说这个车配置高,开着舒服还省油,只不过就是路上见到的不多,索性我就去看看,万一瞧得上也行。
到哪看到后第一眼看的还不赖,外形设计的很漂亮,前脸一个大大的X型中网,还是双色搭配,看着不单调,大灯也是黑色的,而且尺寸还挺大。
双油箱,加起来800多升的容积,看着两侧都满满的,没有浪费一点地方。
后窗有,这样睡觉没那么闷,围板可以折叠。
听说这个车除了变速箱是法士特以外,发动机,底盘,后桥都是福特技术,这点很可以。
后桥有稳定杆,前面两片,后面三篇弹簧板,还是这个耐用些。
V字形的推力杆,可以减少侧翻的肯能,比一字的强很多。
车架我看的应该是8毫米厚的车架,车重9吨。
全铝法士特的12档变速箱,排气管在侧面。
科诺尔的干燥罐。
内饰空间是相当宽敞,三个储物箱,内高两米一,下铺0.85米的宽,气囊座椅行程有8厘米,自动空调,定速巡航,多功能方向盘,还有液晶仪表,高配的有防碰撞系统,还有道路偏离预警等功能,配置方面基本全活,不过高配自然价格也就高了,其实看中的还是他的三大件,福特发动机国五的470马力,扭矩2300,这参数够使,有没有也看上这个车的卡友,说说买哪个配置的好?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车可以

3# 3#
你说可以就可以了

4# 4#
我说行,买了吗