回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近大家是不是都被“秋后的第一杯奶茶”刷爆朋友圈呢?那你们有收到属于你的第一杯奶茶不?反正我是没有收到哦!
虽然秋天没收到第一杯奶茶会有点小沮丧,但没关系我有轿卡X1温暖我的心。全新的设计大曲面广角驾驶室使视野更加开阔,驾驶室内中控美观大方,更符合80-90后用户群体选择。
并且X1的车门角度可以开启到90度,使驾乘人员上下更方便快捷;门把手采用内嵌式更加美观、便利和时尚,有的品牌采用外凸式门把手容易磕碰摔坏,维修率高,维修费用贵,且不美观。因为很多客户买X1回去都是运输些果蔬、超市配送或者一些零散的活不需要跑长途拉重货,要是买了一台车回去隔三差五的有问题要维修那岂不是台耽误事情了。
    我们大多数客户第一眼见到轿卡X1时其实是看不上这款车的,从外观看觉得小了点空间不够大担心拉不了多少货,会比较中意轿卡X5。确实X1X5要是单从外观比较起来我也选择X5;不过凡事是不能够只看表面的,客户在经过试乘试驾之后基本上都会说一句话“这车还挺不错的哎”。那是当然喽!X1的内饰细节制作精良轿车化挡球、可调节式空调出风口,发动机用的也是国六的柳机汽油机,环保省油。
    关键是它价格优惠,要比X5便宜不少呢!我们买车当然都想要一辆既便宜又适用的车,那么选我们的轿卡X1肯定不会错!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这不就是以前的好微

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 合肥驰韵汽贸 发表于2020-10-16 16:32
    是哒,经典款

2# 2#
很简单的驾驶室呀