回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
浅谈三一重卡系列

感谢各位看官,各位姥爷,各位卡友点进这篇啥也不是,胡吹海吹的帖子。首先,我表明身份,我是一名三一的经销。与三一结缘,了解了一些三一的一些品牌,三一企业,三一的挖机和重卡。

本意上不是安利各位卡友们,吃瓜的同行们。不过还是要提一下,不论是三一的挖机,重卡,还是其他的产品,增长,竞争等都是有迹可循的。

举例:三一的挖机,根据可靠数据显示,三一的挖机,遍布全国,上海,江苏,山东地区更是优势明显,上海更是占据了40%的挖机市场,不可谓不牛。为什么三一的挖机可以做的那么好?离不开三一的沉淀,经历,还有决心。

我们是卡车之家的论坛,暂时就不详细的剖析三一的挖机体系(其实我也不知道)。我们说说三一重卡系列。三一的产品,主打500,435,465牵引头。后面还出了385牵引头,430载货。当我初逛论坛的时候,看到了三一论坛里,好几篇帖子是说三一的不好的,也有乱入的,汕德卡什么的跑三一里发帖,不仔细分辨容易扰乱视听(也可能是我自作多情)。

被人骂的品牌就是不好的品牌么?我觉得不尽然,作为一名多年的销售人员,以前做过很多的行业,见识过很多的产品。越是让人熟知的产品,就越让人期望过大。而期望过大,就容易导致失望越大,骂三一不好的看官们,其实可能确实三一做的不够好,也可能是个例的问题。这一点我暂时不想去评论(因为容易遭骂,虽然肯定有人已经骂了)。一个品牌遭人诟病,从侧面上,也是促进品牌的进步。即便是老大哥解放,同样有很多人骂他,但是就因为有人说他不好,解放就失去了市场吗?

一句话而言,你会因为去菜场买个苹果,发现苹果坏的,就说苹果不能吃吗?你不会。你只会觉得这卖水果的有问题,或者自己太粗心没看仔细。

那同样的,有人说三一不好,就代表三一真的不好吗?不尽然吧。如果三一真的不好,为什么还有人觉得三一性价比好呢?当时各位看官,有买三一的卡友,当时你们买三一的车,因为什么呢?你们看中的东西,优点。难道就不存在了吗?不能因为确实出现了个别的状况,就以点概面,以偏概全。王道系列5年不限公里质保,他不是优点吗?道依茨发动机,解放的一些车型也在用,他就真的不好吗?

各位看官,各位姥爷,各位卡友们,每家品牌,都有自己的优点,缺点。选择更合适自己,更符合自己的品牌,系列,才是正确的,理性的。

不论是什么行业,什么品牌,什么商品。没有十全十美。存在即是合理,有市场,有口碑,全心全意服务各位看官,是我的宗旨。

如果觉得我说的都是屁话,各位看官尚且一看,姑且一笑,留下你的义正言辞,让我懂得更多更贴近卡友的声音。

PS:如果有卡友认可三一车系。想要以最低的价格入手的,欢迎私信留下联系方式。(不吹不黑)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
mark

想买三一高栏

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayourNf3 [楼主] 发表于2020-11-2 22:29
    有货的呢,13405188178我的联系方式

3# 3#

4# 4#
感觉中国卡车的希望在三一。因为是民营企业。不像国企,官老爷坐镇。有几个踏踏实实做技术研发创新?