回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车型解放J6l240领航版绿通
上好牌,交车的时候是79公里。开回到家185公里。220公里正式装第一车货,装了一台挖机,2200公里内,超过5吨的货,不装。3500公里左右,开始装10吨,连着装了三车,最重的12.8吨。5000公里的磨合期就这么过了!
第一个感受是,好开。240马力跟解放自家的变速箱匹配的不错。240马力,对于现在标吨的形势下来说,动力足够。挂挡,我的从没响档过,不论是升档还是降档。或许是运气好吧!对比网上各种吐槽,我的确实没有。
油耗,目前综合油耗,仪表显示17.2,实际应该到18升左右。每次加油我都有记下,到昨天晚上为止,加了5050块钱的油,油箱里大约还有300块钱左右的,全中石化的。算下来,9毛钱一公里吧!跟我之前180马力的一样的油耗,但动力储备强过180太多了!
不足之处,舒适性不足。驾驶室不是四点悬浮,更不要跟气囊悬浮的对比了。因为这个,气囊座椅的缺点,更加突出了!本来就比别人家的硬,现在是更硬。不是平地板,不方便。不过我个人可以接受。驾驶室有异响,两个电动窗,都有。整个驾驶室,让我觉得是加分的,就是座椅通风加热这个。
一汽解放,二汽东风,两个大佬,主打的6.8车型,都不是平地板,柳汽乘龙,一汽青岛,都出平地板。看不明白。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
能抓老鼠🐭,就是好猫🐱

2# 2#
这油耗还可以啊!不可能多么的完美!凑合着开开!

3# 3#
落地什么价

4# 4#
你的车限速不

5# 5#
你的带同步器?发个铭牌看看

6# 6#
油耗不错