回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田轻卡  情感交流 
岁月荏苒,时间的扉页翻到了那些年!那些年很不情愿的成为了一名大车司机,人生啊!有时很无奈,不得为了生活美好不做的。
虽然我自己不喜欢开车这个职业,但是那些年,这个工作还是有很多人羡慕,那时虽然交通不是很发达,但是没有限高,限宽的阻碍卡车的屛儡!
那些年的卡车没有空调,舒适度跟现在差远了!从2000年的德国🇩🇪马克集装箱挂车,190马力解放绿蛤蟆大鼻子半挂集装箱车,210马力平头解放半挂集装箱,再到280马力欧曼集装箱车,红头欧曼的门子上的黄色大红鹰特别醒目!2008年卖掉所有半挂集装箱挂车,换成二手欧马可6米8箱货中卡!开中卡时间最长了开了10年人生有几个十年啊?2018年毫不犹豫买了一台欧马可s3!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
回忆那些年开过的卡车,卡车生活听起来有些矫情。卡车生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。这里的“诗”和“远方”不一定是诗情画意、潇洒自在的小资生活。而是默默无闻奉献卡车人的青春!

2# 2#
卡车人且行且珍惜!照顾好自己,以防到老司机的通病!胃病,颈椎病,关节炎!

3# 3#
顶贴,换成轻卡了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

新手能问下S3可以入手吗。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
顶帖

7# 7#
加油!