回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
6月左右在铜陵泰兴汽贸购买了一辆现货60+80的后翻自卸车,买的时候图整车漆面电泳 自重轻能拉 刚好手上资金不够泰兴汽贸殷武林电话号码:138 6511 9469殷总答应借两万一分六期一个月还他三千五才买的,买回来就还了殷总一期三千五车子就出问题了,钢板老是断,整车生锈严重,副梁焊接点裂开等许多问题。给厂里反应厂里给维修,我八月23号晚上开去山东24号早上五点左右到山东锣响厂里,维修两天后25号晚上走的。26号早上七点左右才回家。但是锣响厂里售后宋健答应出具书面协议如果返厂维修后出现类似问题退车,我去厂里厂里不同意出具这个协议没办法我车子贷款的而且货箱也维修好了,我以为没事了回来继续干事挣钱,没想到回来用了几天副梁焊接点又开裂了,钢板也一直断三个月左右换了三千左右的钢板,生锈越来越严重等问题。我一直在找锣响厂里协商这些问题,厂里答应换货箱,泰兴汽贸殷总答应换钢板。换了十片钢板以后年审查这样我也很麻烦,费时费力费用谁出呢?大梁生锈严重,厂里一直拖着也不给解决,我现在成了最大的受害者耽误我挣钱养家还车贷,一拖再拖,这就是锣响厂里售后的态度。我打了许多电话积极协商我车子问题,他们态度就是我给你换货箱钢板你还想怎样,不予理睬我。我打电话发信息他们都不睬,我现在对于锣响自卸车完全失去信心,我要退车。退车 。退车。他们没有诚信可言,售后部李经理 电话号码:15588152096,厂里答应换货箱,钢板,你还想怎样,有什么其他问题去找我们家法务部去。就这样的态度,就通过一次电话,售后部宋健电话号码:17661603123.答应的东西书面协议没给我,李经理说叫我拿出书面的证据说宋健答应你的书面协议拿出来给我看,没给你就行了。我想问你们你们厂是不是店大欺客?欺负我们不懂法?打官司费时费力,你们不知道嘛?我们卡车人可有时间去打官司?你们的诚信在哪?说话就跟放屁一样嘛?做人基本的诚信问题都没有,你让我怎么相信你们?现在这个车整车漆面不是电泳的,你们(泰兴汽贸殷武林,锣响厂里铭牌都显示电泳)说整车漆面电泳的,厂里又说以合同为准铭牌只是参考。我这车才三个月左右 一个月左右就出了这么多问题,我还没怎么干事,我要天天满负荷在干事你这货箱是不是都掉了,安徽洪水多长时间?我六月份买的挂车8月24号就返厂修,回来没几天又坏了你们迟迟不把我问题当回事,拖着不处理?你换货箱是解决我副梁焊接点裂开的问题,换钢板解决我钢板问题,换过钢板以后每年年审怎么办?我大梁生锈严重问题谁给解决?现在顶子附近都在裂开,后面锁扣位置也在裂开,货箱随时都有可能脱落。我也没钱买个新挂,被逼无奈只能带着问题的挂一直工作,还要选择性干事,我也跟你们在沟通你们实在不行就给我退车,这样你好我好大家都好。我买锣响后翻自卸车图的就是整车电泳自重轻 能拉。用过你们家锣响后翻自卸车是我使用过最差最不实用的自卸车,我也有过其他牌子自卸车。没有任何问题。为什么你家锣响后翻自卸车不行?很多很多问题让我对你家锣响后翻自卸车失去信心。你们家铝合金挡泥板和铝合金储气筒正新轮胎我非常喜欢,我买车是为了挣钱的,你现在货箱问题不断让我挣不到钱在喜欢的东西也没用。你们家货箱也不轻啊,图自重轻能拉图不到,老是坏。图整车漆面电泳也不是。钢板一刀切我搞自卸车那么多年你是我花钢板花的钱最多的,我搞了十年左右自卸车从单桥到前四后八再到挂车,三个月的新车换钢板换的我怀疑人生。当时我就怀疑这四片钢板不行不能承重特意问了殷总行不行他说行我才买的。我跟泰兴汽贸殷总说我白天标载晚上偶尔拉个50 60吨,但是泰兴汽贸殷总跟你们厂里合同就是40吨,我返厂维修后才知道的,这是你们汽贸跟厂里的问题,我没有隐瞒什么。现在出了问题爱答不理的,售后宋健没诚信可言说出来的话还能收回去?售后部李经理动不动让我去找你们家法务部,我来你锣响厂接待我的朱新和技术部刘强人都蛮好的,为什么你们出了问题你们不积极解决问题?我老是找你们你们还爱答不理的?最大的受害者是我,我在使用,随时有可能脱落的货箱导致我无法正常干事挣钱。上次去厂里你们耽误我四天时间,你们厂里是报销来回路费和费用,可是不是我造成的,你还耽误我挣钱我说什么了?现在又出问题你们厂里的态度让我心寒。你要不坏我也不会找你们厂的,我正常干事挣钱还泰兴汽贸殷武林殷总的钱,你们锣响厂里现在严重影响我挣钱干事,造成的损失谁承担?拖着只会耽误我挣钱,也会给你们厂带来一些负面的影响,我这些卡车司机不容易,不懂法。我也相信你们厂里走到今天也不容易,非要把事情扩大化干嘛呢?我现在唯一的想法就是退车。我也不想跟你们协商换这个换那个的,我开始提出的问题你们积极解决我也不会不积极配合的,一直拖到现在不给我解决,你们厂里可以继续拖着,我货箱只要是质量问题导致的侧翻脱落造成的事故和其他损害问题你们脱不了干系。请卡友们把我的帖子转发让更多的人知道锣响厂处理问题的态度和方式。在蓝海豚卡车维权在节目里打过电话给泰兴运输有限公司殷武林殷总他也说了我挂车整车漆面电泳的,厂里现在说不是电泳的,贴的铭牌只供参考不作为事实依据。现在泰兴运输有限公司殷武林和锣响厂家对我不闻不问。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

坐在办公室的专家的好政策,过于追求轻量化的结果。以前车子怎么皮实怎么做现在怎么轻怎么来,以前新车提回来同行都是说你这车不错其实,现在是你这车皮重了要不得

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
锣响就是屁响吹出来的,我的挂车说好第一次给免费保养,现在却要收费,说我时间超了,买车时说12万公里以内,我现在10万零8千公里,

4# 4#
它现在厂大,没我们买 看它怎么发展,我只是瞎了眼买了锣响。以后绝不买。

5# 5#
难受

回复 | 使用道具 举报 回复(1)