回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
小时候总跟车!一放假就跟爸爸出车。到了25岁以后 ,因为我有了固定工作 (开公交车),就很少长时间接触卡车了 !
我只能倒叙了!在上学时时代 那是跟车比较多 ,偶尔开开 只是开个把小时几短短几十公里而已 !
大多数都是跟车坐在副驾驶, 我看过的车比较多 ,从我身边经过的车 很多,而实际开过的车比较少 就像那句话说的:没吃过猪肉,没看过猪跑吗 ?
我二叔家的欧曼6上柴270 我开过 驾驶 减震很好 尤其是二乔带我断气刹!车底盘很硬实, 过桥头交接的地方基本不用减速 ,九个挡容易上手,
我家的老汉威 240,锡柴,8挡,驾驶室很颠!
青岛四大前四后四 ,我开过,前悬很长,220马力的,父亲的车一般很少撒手让我开 ,只有在他开够了 或者要换车了 ,他才让我练手,让我开 ,我是a三驾照, 我也不敢长时间开 怕遇见交警,非驾!
干搬家公司四年多 开了不少轻卡 都是十年前的一些老车就不提了 以前发过帖 。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你开的都是豪车加油😊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
欧曼就一批配上柴,那一批绝对是神车!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
这是我家车,第三张是借的图,原车是O型油箱,后来换方型的了,记得有一次在农药厂装满满一车货 但是气泵坏了,气压低,不能熄火,父亲让我去挪车, 结果整熄火了, 这档把就摘不出来了 ,只能带挡打车,后来强行把挡位摘回空挡!!

4# 4#
倒数第三台就是青岛四大,前四后四 ,记得在冬天刚卸完货 父亲让我倒车,我看错反光镜了,一下后轮卡到铁轨里面了 ,怎么开也开不出来 ,到处找木头砖头垫,用千斤顶 ,最后终于开出来了。还有一次开重车,我逆行超车把对面的轻卡都吓的停车了 。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
还开过二叔家的欧曼六 ,借的图片,原车不是整体后视镜,老叔开累了 , 让我开一会儿,我很轻松就开到了90。看着黄色的速度指针超过40会滴滴响两声, 超过80会再想两声,欧曼最大的特点 二桥带有断气刹

6# 6#
来个原版图,我家的没有空调的,

7# 7#
宇通客车一直坚持初心!!!
努力打造民族品牌!!!
宇通客车企业没有投资房地产!
宇通客车没有去欧洲买足球队!
宇通客车企业没有投资建什么花花足球场!
宇通客车企业一直没有投资建小车生产线!
宇通客车企业一直专注于国内客车业的发展,从而它的产品己远销海外!
宇通客车企业不骄不燥,克克业专注专业领域!是国内很低调但很值得民族骄傲的客车制造企业!

8# 8#
补个图,中间的解放就是,多么精神啊!现在看也不落伍,

9# 9#
补差了,这个前四后四,大宽篓子,三根雨刷,