回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是格尔发a6l,国六康明斯的,请问下尿素是用原厂的还是在外面那些门店买的就行啊?这车烧尿素很多,原厂的太贵了有点伤不起。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

先消灭零回复

2# 2#
可兰素就没问题

国六车建议使用原厂尿素,个人用车,仔细点好,大钱都花了,也不能省那三十二十的,引起小问题耽误跑车划不来,加油站的可兰素大多都是假的。他们主业是加油,尿素他们都是暴利,就像你去大西南,要吃海鲜一样,贵不说,品质还不好。

还是从服务站买正规的尿素实用,贪图小便宜,容易吃大亏

大家一定要从汽车生产厂家授权代理商渠道购买尿素。目前社会上凤尿素包含加油站的尿素好多都有问题。我身边已经出现很多尿素问题导致结晶和后处理故障。严重的都大修发动机及更换排气管。费用都上万且没有三包。得不偿失大家一定注意

6# 6#
劣质尿素中杂质、金属离子等化学成分含量超标,若长期使用极易堵塞并损坏尿素喷嘴、尿素溶液输送管道和后处理系统零部件,降低SCR系统雾化效果,杂质过多甚至还会导致后处理系统故障,减少SCR系统使用寿命。

7# 7#
我用的弘康尿素,尿素一定得用质量好的,那些劣质的尿素太伤车了,而且耽误时间耽误事。

8# 8#
河南安徽线路加注弘康的尿素没见出过问题,推荐给你。

9# 9#
弘康尿素啊,质量没有问题而且还是大牌子