回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼EST 
我这辈子可能最讨厌别人说,女司机如何如何,因为有些男*志开的也不咋滴,不要以偏概全,看到几个撞树上的女司机就攻击所有女司机,还有一些匪夷所思的言论:什么女司机吃不了苦,挣钱不多,没几个坚持下来的,女司机开自动挡都耗油……
   我入行五年来,既没有出过交通事故,也没有跑出高耗油的成绩,我开欧曼自动挡,但是我通过自己的努力已经脱离了2000的死工资,过上想要的生活了。
确实,女生跑长途运输优势上确实没有男生优越,男生体力好在精力上比我们强,但是我们女生做事细心肯吃苦也不比男生差,像我早期的时候买了一辆人家二手的手动挡重卡,早期单子不多,价格便宜,也就接一些短途的木材和纸盒装运生意,但是我价格公道,陆续的信任我的商家越来越多,肯帮助我的贵人也越来越多,拿下了一个又一个家具城、建材厂的长期稳定订单。后来,手里的积蓄多了一点我,我又换了一辆欧曼自动挡ESTA510。
以我的经验来看,欧曼的节油模式是真的不错,比手动挡便捷,马力足平常一趟2个半小时的长途,欧曼跑下来只需要2个小时。而且油耗也在日常的磨合到了满意值。起初,我刚拿到手的时候,那油耗36L稍微有点高,我有点慌,毕竟自己创业跑,油耗高了扛不住。
后来用了很久发现很省油,最多在28L油耗左右,一反一复,比之前省一倍。而且驾驶感舒适,售后也很有保障,处理及时。
       今年下半年干一波,争取赚个房子首付回来,所以你们说女人,哪里不如男人,自己创业也实现财富自由。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼自动挡确实适合女生开,驾驶感舒适,安全性高。

我怎么知道你是女的呢?也许你也是个男人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
想开车, 又想赚钱,靠手动挡是不行的,选自动挡是明智的,无论从时间还是油耗成本都是划算的,因为自动挡好开,就算半路有个啥问题,招呼个师傅就能开,但是手动挡不一样,一旦趴窝就是大问题,那几本都要花几千去厂里修一下的。赚钱肯定是比手动挡赚钱的。

4# 4#
这时代瞧不起女的都有病,开重卡赚钱的女司机大有人在。

5# 5#
开重卡创业累是累了点,但是赚钱也是真赚钱,尤其是自动挡。

6# 6#
我就是开自动挡的重卡女司机,我们不仅技术好,钱也没少赚。

7# 7#
自动挡欧曼是真省油,我磨合期之后是26L油耗,还可以。

8# 8#
欧曼各方面设置都很齐全,动力足,那造型开路上也很霸气。

9# 9#
自己创业跑重卡货运,最好是买自动挡,能省一大笔油费支出。