回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
攒了五年的钱,终于买了我心心念念的自动挡重卡,那心情那叫一个美滋滋,爽歪歪,终于不用看别人脸色了。
以前没钱租别人的大卡跑业务,车子老旧不说,手动挡的重卡,动不动就给我玩熄火那一套,真的卡半路想死的心都有,上不能上下不能下,每次和交警叔叔对视都是尴尬,所以我熬了五年,实在是不想帮别人爱护车子,自己受罪。于是今年6月疫情一好转,我就决定今年再干肯定不租车,自己买一辆重卡。
重卡我开过,我也知道国内有很多牌子,车队人多,基本上我也实际感受过各个牌子的车感,但是我是跑长途货运的司机,有的时候,一趟外地,来回得一个小时,安全和油耗是我最关心的问题。而且我又胖,手动挡驾驶室狭小,我开起来不舒服。所以我后来选择了合资车,欧曼的EST系列。
我毕竟是体验了很久才来交作业,所以实话实说,咱也不是汽车技术宅,只能说我自己的感受,没法把配置都说的那么仔细,讲道理我能力有限。
我买的是欧曼EST A,驾驶室空间大,地盘挺稳,我在丘陵地带跑都挺好,那劲头子猛得很呐~~长途呢,起先刚拿车的时候,磨合期没过,油耗飙到了36,有点高,但是过了磨合期,到了现在,基本上我从安徽跑到苏州,也就27L油耗的样子。

上图便是超级猛男型的欧曼正脸,我挺满意,大家也可以交流欧曼的一些后续问题,我好避雷。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈

2# 2#
载货不重,欧曼基本不怎么耗油,我开还不清楚吗。

3# 3#
我前前后后也换了很多车,更信国产手动挡重卡。

4# 4#
买车肯定是自动挡好啊,老婆轻松驾驭,两个人能轮流

5# 5#
欧曼我开了这些年,我总结就是省油便捷两字。

6# 6#
我看了一眼我的欧曼油耗,瞅了一眼,不到30,真香。

7# 7#
欧曼的车型霸气,开在路上,简直就是这条街最帅的车。

楼主这是专业打广告的吧,同一台车哪有自动挡驾驶室比手动挡驾驶室大一说,你开过车吗?太假了

9# 9#
奔驰傲慢没毛病,超级重卡,听说戴姆勒总监亲自试驾