回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想买一辆 6.2米平板货车 一般就啦15吨左右 短途运输一个来回80公里重车走3公里烂路   没有长坡  想求投资最小回报最大  不买电喷车 小弟 看上了 解放赛龙 东风天锦 福田瑞沃 求各位大神指点下哪辆车最划算
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为什么没人帮我呢

2# 2#
亮剑者二看了么

3# 3#
没有 看亮剑2  我们这用这车的人不太多

4# 4#
福田瑞沃要更实惠一点,我们厂家生产这种车,电话:13177182122

5# 5#
推荐解放,比瑞沃还要便宜上一千快左右,我堂兄弟就是瑞沃的跟人家J6L都差不了几个钱了~

6# 6#
【原帖由周晨于2012-12-10 13:13发表在顶楼

我想买一辆 6.2米平板货车 一般就啦15吨左右 短途运输一个来回80公里重车走3公里烂路   没有长坡  想求投资最小回报最大  不买电喷车 小弟 看上了 解放赛龙 东风天锦 福田瑞沃 求各位大神指点下哪辆车最划算

兄弟,你说的3公里烂路是指崎岖山路还是烂泥路?烂泥路的话,动力要足
所以,瑞沃肯定要P掉的,瑞沃轻卡的动力小+高低档,关键是有时候低档的稳定性毕竟不如大马力,多一个部件的故障率就会多一些
天锦这车不错的,问题是平板都不是厂家自己出的,都是由改装厂做的,这个你可能还不了解,慢慢你会知道主机厂一般是不会从事各种类型车辆生产的,卖底盘更划算。所以买车的时候记得注意改装质量
解放赛龙没了解,只知道是青岛解放出的,这里没有任何要诋毁厂家的意思,但是相对于长春解放,青岛解放真的是……你懂得

买车这个东西是细致活,毕竟是商用车,回去要赚钱的,买回去故障率高或者配件少,这些都会很麻烦

7# 7#
我只要2类车  箱子回来自己做

8# 8#
我看了 3种车  配置上最合适的 是  瑞沃 160     外形   我最钟爱天锦     价位上   赛龙最便宜

9# 9#
箱子回去自己做你怎么上牌啊