回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  运营状况 
小弟这标题是不是感觉特别诗意啊各位卡友哥哥,小弟一个80后在我们圈子里也是小有名气,确实有过几次为了梦想而拼搏,怎奈梦想很丰满,现实很骨感。不过目前现实也不怎么骨感了,开大货拉蔬菜还是挺好的。但是梦想还要有,万一实现了呢?
咱们干啥行业就说什么行业,跑运输的咱硬件必须跟得上,新换的欧曼GTL 460这个大块头,新家伙跑起来确实比之前的旧车舒服。而且山东到河南沿途的风景着实不错,虽没有什么大山大岭,但是能够一睹黄河的壮观,多少还是能激发小弟内心曾经的梦想的嘛~~时不时的脑子灵光一闪再来一首打油诗,也算是是苦中作乐吧。
说到苦中作乐,其实自从换了车之后确实有那么一点小确幸的赶脚,我发现油耗明显的低了很多啊~~之前开的大货油耗基本上都38个以上,即便是咱们平原高速,也得是这个油耗,但是换了自动挡的之后,来回拉蔬菜跑路,明显的省油了。磨合期期间油耗就开出28个,老大们猜猜我这磨合期一到,能不能降到25?哈哈哈,有点贪心啦~~
头一次在论坛上发表,想跟跟各位卡友认识认识,各位大哥能不能说下都是拉什么的?钢材、板材还是拉包裹快递的,能不能分享一下你们的油耗,顺便分享下你们在路上的风景,说不定以后路上能遇到呢……

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
兄弟,你是从山东寿光拉蔬菜吗?

2# 2#
大哥,我怀疑你在吹牛,但是我没有证据!!

3# 3#
其实油耗的表现不仅仅是你拉什么货,最主要是看你的吨位,以及路况,你若是开的是欧曼自动挡的车,你这个油耗要我说,只能算是正常。我的意思是在自动挡的货车中,表现还算可以,当然你要非跟手动挡的货车比,那你赢了!

4# 4#
好滴老弟,有时间给你粘贴几张绝美的路上风景!

5# 5#
有想法

6# 6#
该说不说的,你这油耗有点招人恨,嘻嘻@@

7# 7#
油不油的不说,俺是啥活都拉,没有指定行业。

8# 8#
啧啧啧,大哥,你这油耗图是不是空车?

9# 9#
自动挡比手动挡省油,这是板上钉钉的事。