回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥 
我是一名武汉的卡车司机,2020年9月24日,我驾驶大货车从蒸箱拉货到长沙,途经许广高速斜坡堰服务区往前大约五公里的地方车辆后桥抛锚了,打了报警救援电话,救援人员找了修理工和氧气工,从施救地点到白果收费站下来,收了5800元,总共才4公里,现在下来还要花钱修车,接下来不知道还要多少钱修车,湖南真的不是一般的黑,我怎么也想不通要这么多钱,氧气工最多了不起500块钱,修理工也就500-600,拖车费就算1000块钱,加起来也要不了5800块钱,这是我人生经历的最坑祖宗的一天,这么贵救援费,堪比黄金大劫案。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
湖南贺氏救援再现,发抖音让他🔥起来

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
真黑,我在广东拖车9.5公里收760,都是说好的再拖,要是不合适不拖也不用给出车费

请问你的保险为啥不用

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
从不去湖南,我四轴车在江西传动轴掉了,拖车几公里花了一千三左右。建议跑浙江,听说那里高速拖车免费

6# 6#
浙江省高速免费救援,免费拖车,希望别的城市也早点实现。

衡阳,大雁之城!!雁过拔毛的城市!高速路上面除了指定的公司能拖车,别的拖车都不敢拖车的!

9# 9#
直接央视打电话☎️

回复 | 使用道具 举报 回复(1)