回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
赞赞赞赞

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
有命挣也得有命花啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

20# 20#
这两部电影或许也可以权当“教科书”式教材!但我们真的是没有这样关系以及胆识!!!

但是我们可从浙江义乌商贸城“采购发车”啊……

13# 13#
这样的关系及胆量我们就没有了,但可以学到小小也的……

14# 14#
这样无偿援朝的例子已经成为历史了!
国二、三、四车以合理的折旧价格卖给中东及东南亚各国,各取所需何尝不是一个方向呢???
连越南都是成路咁多二手的美国拖头……难道美国佬的二手拖头出口越南也有二《美越二手车进出口追查条约》!我就不信了!!!

15# 15#
废墟中的城市重建!沙石机械用17.5米大板先行!
之后华润水泥过去……
之后三一重工建筑机械跟住上……
之后三一重卡新车主直接去三一重卡厂提车直接拉上三一重工的建筑机械直发过去……
80后90后的卡友们!冲呀!!!

16# 16#
我呢……就在处坐住,饮住杯茶,睇下边个80、90后的年轻卡们“冲出国门”的壮美故事啦………………

17# 17#
日系车能在第三世界国家畅销是有原因的!他们的车在停产十几年后还能买到配件!咱们做不到,在产车配件都有问题!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 这就是“丰田神话”的故事了…… [查看大图]

• 大叔:
    日系车这几年徐非无出问题,一出问题就连续拉上一众难兄难弟的!日本制造神话已经慢慢慢慢……
    最近日系全球召回479万辆更换燃油泵!事出的原因是“熄火门事件”!丰田,本田,马自达,雷克萨斯,斯巴鲁……
    之前有“高田气囊门事件”!
    最之前有丰田“刹车门事件”!
    最之前有“机油门事件”!

最最之前连日本军工的90坦克来“例假”忘了买“护需宝”之事……连军产品质量都出问题了……

日本制造??? [查看大图]

任性

19# 19#
不是有不少省份说年底之前要全部淘汰国三车吗