回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
这段时间相信各地的卡友都在提心吊胆自己的国三车能补贴多小的话题。
或者国四的卡友又冷到“泞泞扭”!就算穿上“北极牌”羽绒服加军大衣都还是觉得打晒冷震吧???
这又禁行,冲禁区又扣分又罚款!!!

那!找条绿色通道真接拉住一大车生活物资,出口去叙利亚吧!把货卖了就连车也卖了!但拉的出口货应该是小家电,发电机,手电筒,太阳能充电板,太阳照明用品,净水机等,125cc摩托车……总之是生活钢需用品……

有图有真相!江淮轻卡的吊鸡车,貌似国三的吧!国二的都会!在叙利亚北方4号公路忙个不停……
路上人来车往穿梭个不停!从图片中可以以睇到到有台貌似125cc的摩托车停在路边……

而那台微卡都已经改装做……
有点以韩国佬的微卡……
那皮卡就更适用了……但一直是日系的品牌多……
从战争图片中可以看到整个战区的城市一片废墟了……
那么重建要什么,就拉什么去,准沒错!

问题是您得有人带路先行……
问题是您点去找带路人……
问题是您有无这样的胆量及远见???

夜深人静时时好好想……
然后梦里什么都会有的……

信么???
您不信!
反正我就信了!

飞鸟随言乱语
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

疯了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 蓝牌厢车超级大: 兄弟您上先!拉上一大车您喜欢的绿茶,卖完茶,之后卖车,最之后连您“自己也卖在儿算了”!!!听讲“随您愿意,您可以卖给好多家姑娘呢”!一但您在那边站稳脚跟,立刻通知卡友们发车发货! [查看大图]

• 回复 ~~飞鸟 [楼主]: 上学多了,伤了脑子

• 波哥:
    您正常思维这样回复沒错!
    但是!人得有时用下逆向思维!叫做“剑走偏锋”!!!
    有例子啊!当年南斯拉夫解体时道至的波黑战争!那时有一班浙江的生意人,偏偏“向着炮火前进”,他们在双方战区都受欢迎,开住大货车,在车两侧用英文写住“香烟”!还配上彩图!他们的标志车辆比维和部队的车辆通行还要强!!!

点解!?因为打扙还打扙!但双方的士兵都要抽烟架???

总之那一群浙江生意人,之后就做日常生活用品!此乃一时成为佳话呢……
    现在在塞尔维亚开旅行社做导游或进口中国制造商品的那一部分人,相信有一部分是当时已经打下基础了的……

2# 2#
可以

3# 3#
望住这一大堆一大堆的……
修修补补发去叙利亚、利比亚,伊拉克、巴勒斯坦啦,“一带一路”???

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
明哥:
您台国三解放平板,直接拉一大车日用品过去,尽量在您台车报费前,多跑几趟,回头货直接拉报废的坦克返来,这坦克金属回收公司可能会比废铁贵好多!因为这坦克有各种高强度合金的!单单那条炮管的金属可不简单啊!!!

5# 5#
在叙利亚随处可见丰田皮卡!

点解我们的皮汽车厂家不行动的???
国内的皮卡4S店可以旧车至换啊,收回来,整整好一大车队17.5米平板直接拉去叙利亚……“得米”!!!

6# 6#
阿拉伯人流传着这样的一个谚语

“人间若有天堂、大马革必在其中
天堂若在天空,大马士革必与之齐名”……

这是战前与战后的大马革的城市图片比较……

无意谈论战争的前因,我们应该睇住战后的叙利亚重建计划……60亿美元?600亿美元?6000亿美元…………
那么对于我国的建筑基础设施制造业,三一重工,除工,柳工……
各重轻卡二手国二,国三,国四车的出路就有了吧???

7# 7#
打着环保的口号大量收刮民脂民膏!

8# 8#
点赞精华

9# 9#
GDP怎么来的

• 其实我们真的是可以有样学样的!八、九十年代日本二手黑白家电,二手的摩托车、小车、重卡……日本用鱼船一船一船运过来我们这儿一样的道理……中东和东南亚有几个国家有汽车制造业???印度塔塔???我们国内一个厂家“解决”一个国家的新、二手车的营销市场,这不是问题!关键是国内的厂家有沒有这样的远见及营销战略意识而已……