回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
我 的 8.5米长都 不觉得大,

回复 | 使用道具 举报

121# 121#

铁砣子 2012-12-10 08:19:49发表在 16楼

朝阳轮胎,烂路,公路都可以,我们这里自卸车很多用这个1314434
好车,

122# 122#
铁砣子 2012-12-9 20:04发表在 顶楼
    11月5日定的车,12月7日提车,足足一个月了,等得好苦啊!车价39.6W,颜色稀铁灰,锡柴375电喷发动机,法士特12JSD200变速箱,后桥速比5.76。车箱是驻马店中集华骏制造,长8.1米,宽2.4米,高2.05米,回来后准备再加高0.2米,最后高度应该是2.25米了。先上几张提车时的照片,等改装好后上路了再发行车报告吧。
麻烦问一下  铁路上的石子你们这车能拉多少吨 或多少立方 谢谢

123# 123#
我 的 j6高顶8.5米搞好比你们那边贵点了

124# 124#

铁砣子 2012-12-09 20:04:16发表在 顶楼

11月5日定的车,12月7日提车,足足一个月了,等得好苦啊!车价39.6W,颜色稀铁灰,锡柴375电喷发动机,法士特12JSD200变速箱,后桥速比5.76。车箱是驻马店中集华骏制造,长8.1米,宽2.4米,高2.05米,回来后准备再加高0.2米,最后高度应该是2.25米了。先上几张提车时的照片,等改装好后上路了再发行车报告吧。
干嘛不要高顶的呢?

125# 125#

铁砣子 2012-12-09 20:04:16发表在 顶楼

驾驶楼干嘛不要高顶的呢?矮顶的不要看,高顶的双卧铺可以睡两人,还可以放东西

126# 126#

不错  看着大气

真羡慕你们那里,我们这里都是0.98的大箱,平斗盖蓬!

128# 128#

铁砣子 2012-12-09 20:26:11发表在 2楼

从服务站到家就10公里多,先谈谈驾驶感觉吧。
启动发动机后第一感觉就是噪音大,震动也大。踩下离合器,好轻啊,挂四挡起的步,好轻松,挡位清析,上手很快。加油门噪音进一步加大,换挡第一脚油门后视镜看到排气口有黑烟。继续加挡,油门很轻,提速比较快。过减速板了,轻踩一脚刹车,不错,新车嘛,呵呵。40码左右过去, ...
我的这个裸车37.86

129# 129#
该回帖已删除