回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    11月5日定的车,12月7日提车,足足一个月了,等得好苦啊!车价39.6W,颜色稀铁灰,锡柴375电喷发动机,法士特12JSD200变速箱,后桥速比5.76。车箱是驻马店中集华骏制造,长8.1米,宽2.4米,高2.05米,回来后准备再加高0.2米,最后高度应该是2.25米了。先上几张提车时的照片,等改装好后上路了再发行车报告吧。
我觉得稀铁灰比红色还是要好看点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车厢真强大.......

2# 2#
从服务站到家就10公里多,先谈谈驾驶感觉吧。
启动发动机后第一感觉就是噪音大,震动也大。踩下离合器,好轻啊,挂四挡起的步,好轻松,挡位清析,上手很快。加油门噪音进一步加大,换挡第一脚油门后视镜看到排气口有黑烟。继续加挡,油门很轻,提速比较快。过减速板了,轻踩一脚刹车,不错,新车嘛,呵呵。40码左右过去,人被弹起来老高了,减震也太差了吧,和豪沃不能比啊。视线也没有豪沃的好,感觉仪表台太高了。慢慢适应吧。
这两天双休日,不能上牌,正好有时间加装淋水器,车箱加高,换轮胎什么的。昨天把后桥的八条胎全部换了,原装的是三角的,准备留着当前胎用。全部换成了朝阳998和913的。一条3400,加上备胎一共9条,3万啊!想重载没办法。今天加高车箱,还有淋水器也全部装好了,明天装侧灯和倒车灯等,可能还要一天时间,只好星期二去上牌了。

3# 3#
你们黄石的J6确实不少,你们那车厢也真是霸气,这样的整体车厢能上户吗?

4# 4#
【原帖由天龙大力神8于2012-12-9 20:29发表在3楼

你们黄石的J6确实不少,你们那车厢也真是霸气,这样的整体车厢能上户吗?

我们黄石铁山区现在都是买J6,车箱百分之九十是中集华骏的,他们车箱确实好,但也贵。上户是公司的事情,我们只管交钱就是了。像这样的车箱很多的,都上户了,上黄冈的最多,再就是襄樊的户。

5# 5#
顶起   祝楼主马达一响,黄金万两!!!

6# 6#
忘了发一张发动机的照片了

7# 7#
你的怎么是电喷的?变速箱180就够 用不着200

8# 8#

【原帖由Z.Wang于2012-12-09 23:44:52发表在7楼】
你的怎么是电喷的?变速箱180就够 用不着200
是电喷的啊,博仕的高压共轨系统

9# 9#
顶!!好东西,11升电喷的。。。我也想买。。。期待油耗作业。。。
我也有2台 不过都是EGR的,兄弟你拉什么药那么大的货箱??