回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  故障报告  福田轻卡 
今年三月份在益阳中远买的福田奥铃,到现在问题不断!新车第一车货左后轮冒烟抱死!厂家答复建议装淋水器,指派四S子店维修竞说是我刹车踩多了!福田厂家你怎么不建议江淮和重汽轻卡装淋水器!即使你们车辆不过关那也应该出厂必配啊!售后我问你遇到前车制动,前方有行人,前方红灯,难道我不踩刹吗?难道我正常行驶脚痒踩着刹车不放!实在太搞笑了!后面跟着增压机异响更换了增压机!到了8月份空调又不制冷了!后来一条轮胎鼓包爆裂也把责任推给我不了了知!再可气的是昨天在高速上右前轮羊角突然断裂差点车毁人亡!刹车鼓,刹车片,刹车盘,轴承全部损坏!居然不保修!厂家经销商,售后互相踢皮球,拿服务手册做文章,难道这种影响安全的重要件就凭你们霸王条款能忽悠的吗?12个月3万公里就不能以12个月为准?按你们的霸王条款来那些全国各地跑一个月都有万多公里的那就不要谈保修售后了!以上所述真实可靠!售后厂家有纪录可查!而且本人车辆也按时按要求在四S店做维护保修!请大家以后买车擦亮眼睛!认准品牌!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

换江淮帅铃吧

2# 2#
福田,康败家厂商,坑蒙拐骗,偷工减料,车子卖出无人管,无质量无服务。谁买谁后悔。断子绝孙的福田厂商。

我也益阳的刚打了中远电话想买3.8康机说上不了牌

4# 4#
我也是福田问题不断

5# 5#
同命相连,

6# 6#

7# 7#