回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
江铃顺达:493 涡轮直喷发动机 102马力 标准箱 空调 助力 油刹 7.00-16 轮胎79300 提车 标准发票 每次保养在300+ 百公里八个油 4S提供数据
一汽虎威: 498中冷增压 100 马力 标准箱{单侧单开门 单侧双开门+500} 气刹 离合气推 助力 无空调 7.00-16钢丝胎 发票能开到6万多点 每次保养200+ 百公里九个多点 69500 提车
我干得物流 快递 对车要求相对要高 车不能坏在马路上 时效交有要求
平常拉货 最多四五吨 国道 省道 高速都有 济南市区以及近处的一些城市
两个车的价格 我都可以接受 两个车纠结中 不知道哪个性价比更高 望高手大哥给予指点
   下周六提车或延后两天
提车后 尽快交作业.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由tianyanchao2504于2012-12-9 16:08发表在顶楼

江铃顺达:493 涡轮直喷发动机 102马力 标准箱 空调 助力 油刹 7.00-16 轮胎79300 提车 标准发票 每次保养在300+ 百公里八个油 4S提供数据
一汽虎威: 498中冷增压 100 马力 标准箱{单侧单开门 单侧双开门+500} 气刹 离合气推 助力 无空调 7.00-16钢丝胎 发票能开到6万多点 每次保养200+ 百公里九个多点 69500 提车
我干 ...

顺达开着上档次级别高试用2-3吨,虎V5吨一下比顺达噪音大,也比顺达空间大,我个人考虑还是江铃顺达,要考虑你驾驶室做几个人,虎V驾驶室1.99米宽敞。

2# 2#
干吗不考虑江淮帅铃仿五十零!

3# 3#
【原帖由宏远食品于2012-12-9 16:17发表在1楼

顺达开着上档次级别高试用2-3吨,虎V5吨一下比顺达噪音大,也比顺达空间大,我个人考虑还是江铃顺达,要考虑你驾驶室做几个人,虎V驾驶室1.99米宽敞。

谢谢 驾驶室 一个人+一个司机就好更多时候应该是单挑

4# 4#
【原帖由crv521于2012-12-9 16:17发表在2楼

干吗不考虑江淮帅铃仿五十零!

81000提车的那个么 要那个 不如要欧马可呢 107000 还能分期

5# 5#
【原帖由tianyanchao2504于2012-12-9 16:23发表在4楼

81000提车的那个么 要那个 不如要欧马可呢 107000 还能分期

欧马可那车,配件不好搞!   想玩的时间长,就买,江淮骏铃2山地版,或者帅铃仿五十铃。(机器不详,口碑不错)或者奥铃捷运!全是4102机器!
江淮有个康明斯机器4.2米车,上路12万!

你自己看!要是想弄个干个一年,就买你说的!想时间长,就买我说的!

6# 6#
【原帖由crv521于2012-12-9 16:33发表在5楼

欧马可那车,配件不好搞!   想玩的时间长,就买,江淮骏铃2山地版,或者帅铃仿五十铃。(机器不详,口碑不错)或者奥铃捷运!全是4102机器!
江淮有个康明斯机器4.2米车,上路12万!

你自己看!要是想弄个干个一年,就买你说的!想时间长,就买我说的!

谢谢 考虑下

7# 7#
解放不错啊~~ 498 增压机~~省油有劲提速快~!!!~

8# 8#
要是虎威配件好找的话,就她。。。。

9# 9#
如果要是拉4-5吨还是选择虎V吧,那款大柴498增压发动机在大吨位的时候要比江铃表现好得多,况且江铃的发动机从技术层面上说不比大柴发动机有优势,毕竟是上世纪八十年代的技术了,它优越的节油性能与轻量化车身、额定载重和高转速增压发动机的关系很大,不适合中国大载运输路况...