回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2010年买的2部J5奥威330牵引车跑专线(8档箱的),不超吨,保用良好,在两年左右的时候,车子在没有任何症状的情况下,突然车子没劲冒黑烟排气管排机油,第一个车比第二车早发生半年,结果是换四配套。我想问一下,是不是这批车有问题。还有,我的第三部J5奥威330(12档箱)是2011年6月买的,请问这批车会不会出现这种问题。另外买车的时候,服务站说是350马力,到底是330还是350!请高手赐教!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不懂啊  楼下回答

2# 2#
奥威在跑到一定年限的时候,就是爱出这些问题啊·

3# 3#
【原帖由洛阳欧阳勇智于2012-12-9 12:14发表在顶楼

2010年买的2部J5奥威330牵引车跑专线(8档箱的),不超吨,保用良好,在两年左右的时候,车子在没有任何症状的情况下,突然车子没劲冒黑烟排气管排机油,第一个车比第二车早发生半年,结果是换四配套。我想问一下,是不是这批车有问题。还有,我的第三部J5奥威330(12档箱)是2011年6月买的,请问这批车会不会出现这种问题。 ...

这就是小排量非要充大马力的弊端,发动机不光要看马力排量同样也很重要。一个最有劲的小孩拼了命最多能举起100斤重物,一个正常的成年人最多能举起150斤重物,让他俩比赛都举100斤重物,看看谁先累趴下。

4# 4#
【原帖由洛阳欧阳勇智于2012-12-9 12:14发表在顶楼

2010年买的2部J5奥威330牵引车跑专线(8档箱的),不超吨,保用良好,在两年左右的时候,车子在没有任何症状的情况下,突然车子没劲冒黑烟排气管排机油,第一个车比第二车早发生半年,结果是换四配套。我想问一下,是不是这批车有问题。还有,我的第三部J5奥威330(12档箱)是2011年6月买的,请问这批车会不会出现这种问题。 ...

别听服务站瞎说奥威今年才出350马力的,以前都是310或330的

5# 5#
【原帖由幸福人生2346于2012-12-15 12:54发表在4楼

别听服务站瞎说奥威今年才出350马力的,以前都是310或330的

我10年买车的时候就有350的了,我没买 买的330马力。自卸车 别人有买350的,但是好像说比330的费油。

6# 6#

我想问一下,用不用把缸盖打开检查一下,我怕半路再出现这种问题1还有有哪位卡友的J5奥威(12档箱)出过这种病!

7# 7#
【原帖由我为-车狂于2012-12-23 00:44发表在5楼

我10年买车的时候就有350的了,我没买 买的330马力。自卸车 别人有买350的,但是好像说比330的费油。

你说的 是自卸,我说的是牵引车

8# 8#
【原帖由幸福人生2346于2012-12-25 17:53发表在7楼

你说的 是自卸,我说的是牵引车

牵引也有350的,我在长春提的车,那的车型号比较全。