回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  运营状况  情感交流  欧曼EST 
岁月流逝,时光如梭。货车司机们就这样年复一年,日复一日,与他们的卡车不停歇的奔波在货运的路上。一年365天差不多有300天是和它“粘在一块儿”,俨然和这个铁疙瘩成为了真正的“夫妻”同吃同睡的。

当时,处于创业初期的刘老板来找朋友办事,便被朋友拉过来参加了欧曼超级重卡的活动,结果就这样跟欧曼结下了不解之缘,从此“一发不可收拾”。 不仅仅是刘老板和欧曼的情义,更是他蒸蒸日上的运输事业。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在2017年12月刘老板的运输公司正式成立后,创业初期的刘老板手里仅有几辆车,远远不能满足每日的运输需求;在无意间参加欧曼超级重卡的活动后,就对欧曼产生了浓厚的兴趣,他通过前期对欧曼超级重卡性能的了解,以及进店试乘试驾,便一次性购买了10台欧曼ETX用于工地砂石料运输。

2# 2#
至于自己当初的选择,刘老板竖起了大拇指:“这车真不赖,当初选欧曼超级重卡确实选对了,司机们都给我反映这车可以!”

3# 3#
由于运输的过程中会遇到一些爬坡,路况比较复杂的状况,欧曼超级重卡搭载福田康明斯的发动机,动力强,每次去工地有一些小土坡,TA都能轻松通过,不会拖泥带水;

4# 4#
有时候工程进度紧张,需要提高效率,欧曼超级重卡一路上超车很容易,每天算下来都比其他车跑的次数多,跑的多了自然挣的也多了嘛哈哈哈。”

5# 5#
刘老板的运输车队规模逐渐在扩大,运输车辆从之前的几台到现在已经50多台,其中欧曼超级重卡占据八成。

6# 6#
对于刘老板来说,欧曼超级重卡不仅仅是自己的挣钱帮手,也成就了自己的梦想,这一路感谢欧曼的陪伴和支持。

7# 7#
选对车,选好车

8# 8#
卡车就是我们的家人

9# 9#
最美卡车人