回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  运营状况  重汽自卸车 
你好我货车桂K78878重型前四后八自卸车,5月15日临时停放在广西壮族自治区岑溪市糯垌镇大竹桥头S310线道,然后我下车去方便与吃点东西,半个小时左右后我回来车不见了!然后我第一时间报警,后经民警多方联系打听才知道是被岑溪市交通运输部门开走,后下午我到交通运输部门了解情况,然后他们工作人员带我到车上拿证件,开车门的那一刻我傻眼了!我车被他们撬得乱七八糟,然后我拿证件的时候发现车上财物不见了,然后我问那个工作人员他说不知道?叫我回他们单位先我说东西不见回去有什么用?我要报警然后他没等警查就先走了,后我找了他们好多次都没有结果,我也走访了许多部门都没有人管,现四个多月了车带货都还压扣在停车场,我现在真的走投无路所以才求助你们媒体能帮我调解一下么?谢谢了本人电话13535079335罗彩
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

坚持维权到底希望卡友兄弟多多支持转发一下谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 爱汽车爱生活 发表于2020-9-14 07:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    醒醒吧!我们卡友帮不了你,媒体不可能给你管这事,你懂的,我去ETC的事,打了12345和浙江交通之声,我就知道(4S店和小公司可以),除非你家北京有人做官

2# 2#
带记者去问问,这算不算偷盗?另外请个律师咨询一下😂

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
录个的视频抖音

4# 4#
刁民,请遵纪守法吧