回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
路过的卡友过来看看,这价格 办的分期,我是不是被人坑了,广西订的车,定金交了一万 回到家现在都没有睡,总感觉哪里不对 后来分期,砍到15.3全包 德威f40的发动机 帮忙看看。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
周末快乐

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
国五还是国六

车价贵了4000

4# 4#
定金都交了,欢迎入坑

5# 5#
你够勇气啊!!!
算你够胆啊!!!
你的货源广啊!!!
你和泡沫厂定了拉货合同么?
你准备帮手机厂拉芯片的干活?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• ~~飞鸟 发表于2020-9-13 23:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 八桂中间: 哗!四五万首付?不如拍自己执正佢,座标东莞、深圳、中山制衣厂,电子厂,那怕富士康!
    不用您“泡”的,这样太没自信了吧?
    而是一串靓女跟实您…………
    信不???
    一般人都不说!骗您是小狗啦…… [查看大图]

• 八桂中间 发表于2020-9-13 17:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    飞鸟兄弟说得对电子厂妹纸多,泡不泡得就看你了!一万定金,还没做金融,可以退了!或者换车,换6.8的玩。如果你是C证,当我没讲过

• 交了定金,但是他说星期一才搞金融服务,还有救吗

6# 6#
和我的差不多  我的全下来还完贷款接近十八万  咱俩车型不一样 我的欧马可s3排半3.85长六速采埃孚 康机3.8

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
敏感时期,你买蓝牌大载型。只能说,勇气可嘉啊!要买蓝牌,起码等明年再下手。广西的政策你应该知道。高兴了不拦你,心情不好的时候,拦住了,就是6分加罚款。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
可以上蓝牌吗骏玲V8

9# 9#
好厉害,跟我的5米2上路价是一样了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)