回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购 
有一段时间没有发帖了,今天给大家介绍一款车MAN 的TGM系列,MAN TGM 越野车在国外应该属于MAN 这个品牌里比较小的载货车,今天给各位介绍这台车是一个4乘4车型,在国内都是这样的高端越野房车, 都是有钱人的玩具。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哈哈  接着楼上说哈😊  在这里 它就是一台货车 拉货用的,行为工作地方身处沙漠 比较特殊 ,所以我们一般用车都是全驱动的车,换上大花纹的越野胎,在沙漠中很好用

买不起

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

首先介绍一下车门上 这一串数字 TGM 18.240
TGM 是MAN 卡车中载货车的一种 应该属于轻卡一类
18 是车货总质量18吨
240 是发动机最大功率240千瓦

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我们所用的是一台自带折臂吊的载货车,折臂吊为意大利知名品牌.,在这里装卸货物比较方便 。

先从驾驶室开始吧  前面罩打开 各种管线布局比较规整  关于车牌各位卡友猜猜看  我也对这个不太懂得

驾驶室  三段登车阶梯  手摇玻璃 三段式开门

驾驶座椅为机械座椅 , 这款驾驶室比较小没有卧铺 座椅向后调节幅度不大,座椅后边有储物格 一般放的简单随车工具包, 方向盘为气动前后角度调节, 在来一个仪表台全貌 接下来慢慢介绍仪表台

方向盘 雄狮标被胶带封住
仪表盘 普通经典仪表盘  左侧为转速表 右侧为速度表 中间有一个小的液晶显示器 下边四个依次是  油表 水温表 电压表 气压表        仪表盘边框还有四个按键 左侧两个为 雾灯开关 应急灯开关  右侧为灯光开关(这个灯光开关我也搞不明白 )大灯高度调节
换挡杆为4速手动 带高低挡 变速箱为ZF 国际知名品牌