回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从来没接触过货车,自己什么都不懂。我买车准备去亲戚木料厂拉货,一车最多大概就是3到4吨的量。我问了问车商,他说潍柴130马力的,4.2的后桥完全够,轮胎是750.我需要自己改自卸翻斗,拉货距离一般十几二十公里吧,进别人的厂有比较陡的坡路,不知道这马力跑起来有没有问题。另外我看的这款是悍将,裸车报价8W8
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
够了,但是你能保证你总是拉这么重的货吗😂

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
够用了

够得不能再够了130通常干八吨十吨,

4# 4#
马力足够了,就系拉木散料有点麻烦,不远配点大点速比

• 谁说太阳会找到月亮 [楼主] 发表于2020-9-10 20:58
    速比我不知道是啥问车我都没问过这个,是跟拉货跑的路程有关吗?

5# 5#
2.3排量的吗?多少钱上路

50公里以下够用,如果万一跑长途,会力不从心联系还是大马力150以上的

7# 7#
云内4102发动机,130马力,最多拉过13吨从成都到茂县,经常10吨左右!拉10吨最高跑过90的时速!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

有台4.2米重汽高栏,使用一年停放半年,18年的,有需要可以联系,车况极好。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
130马力应该是2.3排量买。3-4吨不是问题。后桥比4.875以上。。3.3轴距,起斗注意点就是,轴距短容易翘,,个人觉得