回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

爱车之人:讲述如何更好保养自己的爱车让爱车更靓!〔外观篇〕

同一个爱好,同一个梦,让我们成为了卡车人!因为这个爱,又带领我们走进了卡车之家这个大家庭!成为卡车之家一员后,身边多了很多兄弟与你一起畅聊关于卡车的话题!让自己的卡车生活变得不再是那么寂寞、那么乏味!
    当爱车粘上卡车之家车贴后,感觉自己与爱车充满了朝气与活力!简单的图案,简单的字体,意味却不简单!因为粘上它,它代表着卡车人的荣耀与形象!下面就讲述如何让自己的爱车--车形象变得更靓,以下图文并发,讲诉N种让爱车更靓的方法与大家分享!

车保养好的好处,大家都知道的!
                       开车是很乏味的事,爱车打扮的靓点,显得更有活力!
                                 以后如果出手的话,外表好也可以多卖钱!呵呵!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
有时候感觉,人与车是有感情的!你对他好,他对你好!不会给你掉链子!卡友们,你也有这种感觉吗!
兄弟们!我去找货了,不能一一回复留言,请谅解!

如果有什么疑问,可以加我QQ:9948995  微信:xuhui-6688

手机:13966887057  本人喜欢与爱车人交朋友!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发?
广告位火热招租中……

2# 2#
是直播么 楼主速度哦  先顶一个

3# 3#

先介绍一下刷车所需准备的工具。
软刷(线布制品)刷洗车头部位,不伤害车的油漆。

硬刷(猪毛制品)刷洗挂车及大梁部位残留灰迹。

其它工具:水桶、矿泉水瓶(剪半携带方便)、洗洁精(洗衣粉伤漆)。

4# 4#
占个位     ..........顶

5# 5#

第一步:用水泼洒车身 。

第二步:用带有洗洁精的刷子,刷洗车身。

第三步:再次用清水泼洒车身。

猪毛刷,清洗挂车!

7# 7#
明天我的车标也该到了。
十套呐

8# 8#
哎呀!直播!来人啊!快来人啊!别让他跑了

9# 9#
楼主洗的好仔细

10# 10#

打蜡  (所需工具:柔软的毛巾、车蜡。)
优点:让爱车更靓,更好地保护爱车油漆不残色,也可以去除车漆表面小部分的刮痕。建议一年2次(春秋各一次尤其春季,快进入夏天,阳光充足,紫外线强烈,对爱车漆表面伤害太大,容易让油漆无形的残色。)

卡友们。这是06年买的,已经陪伴2个爱车了。。承认是日货。

第一步:清洗好爱车后待晾干外表水分。

第二步:取出车蜡均匀地涂抹在爱车表面(类似画圆圈地涂抹)。