回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
不管今年的疫情会发现到什么程度,我相信各行各业都深受影响!
          九月兔崽子终于开学了,我可以耍开膀子干起来了!九月份货源也有所恢复,老东家的货逐渐多了起来!
          我们怎样才能让更多的物流老板用我们,你要知道从事物流倒货的个人货车非常的多,怎样做到异军突起是很重要的。我先来说说我的方式方法,当然这只是个人的方法而已,不喜勿喷!
           我的车型是平板车,我的货大多都是木箱,托盘货,一般都压在下面!上面都是高栏车的货了!这种情况无论哪一家我都会上车帮忙把压在我上面的货卸下来,第一时间快一些,很有可能一天就多一两单货,第二物流老板也会看到,看到才是个好事!物流本来拼的就是谁勤快,所以,很多老板都觉得我这个小伙子不错,之后的货源就如同大家看到的。
        这只是方法之一,大家可以畅所欲言,有什么方法大家都可以分享分享!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图一二三,都是物流老板约车的信息,没办法先答应的老东家!其他的物流照顾不到了,不好意思!有这样的情况也是自己一步步走出来的,好歹自己付出的辛勤是成正比的🤘

2# 2#
图四,去罗城一个农庄的假草皮,10+卷也有5吨来重。图五图六,一车是10吨的斗齿,一车是10吨的钢珠,,就是轴承里面用的钢珠,都是柳工的配件!一看我们这种货,就是被压在下面的料

3# 3#
图七,柳城的7吨饲料!见面一排我感觉有点不安全,多撒了一道绳。图八,花岭工业园的5吨胶粒!图九,五菱配送的10吨轴承!

4# 4#
你个卵仔专门混传化?

5# 5#
干    啊

6# 6#
这些物流运费低到想吐,渣渣

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
我就想说你每次晒的时候把公里数和运价一起晒晒

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
物流倒货,细水长流,也会剥削司机劳动力,司机当搬运

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 嗯嗯F0l1 发表于2020-9-14 00:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    价格便宜拉的还多!当然经常喊了!其实这个都是其次,主要的是行情搞乱了

• kayouN7EurBA8 发表于2020-9-12 18:23
    社会主义是要走,不是这样走,把这行拉低,他都觉得挺自豪的,都是违法行为