回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
专属论坛:星凯马牵引车  解放J6L牵引车 
投票已经结束 单选投票, 共有 0 人参与投票 查看投票参与人
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
您所在的用户组没有投票权限
您所在的用户组没有投票权限
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

修不好就换,新的怎样都好过修的

2# 2#
肯定是先拿去修啊   只要不是出交通事故撞烂的   基本都能修好吧

3# 3#
修个屁  修理费和新的差不多

4# 4#
当然是换新的了    修理费加上配件和新的差不多了

5# 5#
修好呀,也不是很贵,一般就是换修理包。

6# 6#
很多意见不统一啊,我个人先保持中立^o^
楼下继续给意见

7# 7#
【原帖由在十三楼抽烟于2012-12-9 09:10发表在6楼

很多意见不统一啊,我个人先保持中立^o^
楼下继续给意见

我的话绝对不修,槽修理方向机的全是坑爹的,我给你们说一下,一套进口的修理包要600多,他们修理方向机的才几十款钱,换一下要600--800元。用的是几十款钱的东西,修完不好用,就让你换助力泵,如果还不行就说你的立柱啦,压力轴承啦不行了,让你去修理这些东西。全是p子,最后让你换一个螺杆要2000多,进价才200多,他们当进口的卖,坑爹的。现在的行业一个有3个坑爹的,一个是搞刹车大王的,不行就让换阀,一个阀进100多,要你800多,一个是修传动轴的,十字轴不坏也给换掉,突缘差不坏也换掉,一个是修放向机的,最坑爹

8# 8#
楼上说的是有这个现象,不代表全部。现在没良心的修理厂给这个行业摸黑……太丢人了……强烈鄙视

9# 9#
【原帖由豪沃油罐半挂于2012-12-9 14:23发表在7楼

我的话绝对不修,槽修理方向机的全是坑爹的,我给你们说一下,一套进口的修理包要600多,他们修理方向机的才几十款钱,换一下要600--800元。用的是几十款钱的东西,修完不好用,就让你换助力泵,如果还不行就说你的立柱啦,压力轴承啦不行了,让你去修理这些东西。全是p子,最后让你换一个螺杆要2000多,进价才200 ...

哎,兄弟,你这是一竿子,把一船人都给打翻了,我是修车的,但我们却没有做过你所说的任何一样啊。只能说个别